399/11 de 29/08/2011 - Pregão Eletrônico 116/11 » detalhes » edital
Processo: 20806/11 - Empresa: W. G. DA CRUZ - ME
Registro de Preços para à aquisição de margarina vegetal com sal, destinados ao uso do café da manhã dos funcionários da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 399/11
Número da Ata: 399/11 Data da assinatura: 29/08/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: W. G. DA CRUZ - ME Processo: 20806/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para à aquisição de margarina vegetal com sal, destinados ao uso do café da manhã dos funcionários da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/ITEM/UN DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO EST. ANUAL VALOR UNIT./TOTAL 01/01/UN MARGARINA VEGETAL COM SAL, INGREDIENTES BÁSICOS: ÓLEOS VEGETAIS LÍQUIDOS INTERESTERIFICADOS E/OU GORDURAS COMESTÍVEIS DE PRIMEIRA QUALIDADE, LEITE EM PÓ(DESNATADO OU INTEGRAL) E/OU SORO DE LEITE, AROMA NATURAL DE MANTEIGA OU SORO DE MANTEIGA, SAL, CORANTE NATURAL, ESTABILIZANTE DE SOJA, UMIDADE ACIMA DE 30%. EMBALAGEM PRIMÁRIA: POTES PLÁSTICOS DE 500G EMBALADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, CONTENDO 12 POTES. VALORES MÍNIMOS POR 100G DO PRODUTO: VCT: 590 KCAL LIP: 75G VIT. A: 15.000 UI. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 (SEIS) MESES.
VIGOR 2.500 R$ 3,36 / R$ 8.400,00
Edital da Ata 399/11
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 116/11 Processo: 20.806/11 Objeto: “registro de preços para eventual aquisição de margarina
vegetal com sal, destinados ao uso do café da manhã dos
funcionários da secretaria de infraestrutura, com entregas
parceladas, por um período de 12 (doze) meses”. Data: Valor: Resultado: | Documentos/Contratos | Download |
|---|
| EDITAL em 27/07/2011 | doc | | HOMOLOGAÇÃO em 29/08/2011 | doc |
|
|
|
398/11 de 25/08/2011 - Pregão Eletrônico 109/11 » detalhes » edital
Processo: 21126/11 - Empresa: DÁBLIOS COMÉRCIO REPRESENTAÇÃO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA
Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 398/11
Número da Ata: 398/11 Data da assinatura: 25/08/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: DÁBLIOS COMÉRCIO REPRESENTAÇÃO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA Processo: 21126/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/ITEM/UN DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO EST. ANUAL VALOR UNIT./TOTAL 01/01/KG ATUM SÓLIDO INGREDIENTES BÁSICOS: ATUM SÓLIDO EM ÁGUA E SAL. DEVERÁ SER COMPROVADO EM LAUDO (PRESENÇA HISTOLÓGICA). VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT. MÍN. DE: 22G, LIP MÁXIMO DE 1G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: POUCH DE 500G OU LATAS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 500G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 24 LATAS. VALIDADE: MÍNIMA DE 24 MESES. PESCADOR 4.400 R$ 18,88 / R$ 83.072,00
Edital da Ata 398/11
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 109/11 Processo: 21.126/11 Objeto: “registro de preços para eventual aquisição de gêneros
alimentícios (lista 03/11), destinados ao setor de alimentação e
nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze)
meses”. Data: Valor: Resultado: | Documentos/Contratos | Download |
|---|
| EDITAL em 18/07/2011 | doc | | HOMOLOGAÇÃO em 24/08/2011 | doc |
|
|
|
397/11 de 25/08/2011 - Pregão Eletrônico 109/11 » detalhes » edital
Processo: 21126/11 - Empresa: SADIA S.A
Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 397/11
Número da Ata: 397/11 Data da assinatura: 25/08/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: SADIA S.A Processo: 21126/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/ITEM/UN DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO EST. ANUAL VALOR UNIT./TOTAL 09/09/KG LASANHA À BOLONHESA INSTITUCIONAL INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CARNE MOÍDA, POLPA DE TOMATE, CEBOLA, APRESUNTADO, QUEIJO MUSSARELA, MARGARINA, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, QUEIJO PARMESÃO, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO, OVO, CLARA DE OVO, SALSA, LOURO, MANJERICÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJAS DE LASANHA PESANDO NO MÍNIMO 4KG, EMBALADOS EM PLÁSTICOS PRÓPRIOS PARA ALIMENTOS, LACRADOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO COM CAPACIDADE MÍNIMA PARA 3 BANDEJAS DE LASANHA. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: CH: 12G PROT: 6G GORDURA TOTAL: 7,3G VALIDADE: MÍNIMO DE 2 (DOIS) MESES (SOB TEMPERATURA DE –12ºC).
SADIA 10.000 R$ 8,90 / R$ 89.000,00 10/10/POTE MARGARINA VEGETAL COM SAL INGREDIENTES BÁSICOS: ÓLEOS VEGETAIS LÍQUIDOS INTERESTERIFICADOS E/OU GORDURAS COMESTÍVEIS DE PRIMEIRA QUALIDADE, LEITE EM PÓ (DESNATADO OU INTEGRAL) E/OU SORO DE LEITE, AROMA NATURAL DE MANTEIGA OU SORO DE MANTEIGA, SAL, CORANTE NATURAL, ESTABILIZANTE DE SOJA, UMIDADE ACIMA DE 30%. EMBALAGEM PRIMÁRIA: POTES PLÁSTICOS DE 500G EMBALADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, CONTENDO 12 POTES. VALORES MÍNIMOS POR 100G DO PRODUTO: VCT: 590KCAL LIP: 75G VIT. A: 15.000 UI. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
QUALY / SADIA 100.000 R$ 2,40 / R$ 240.000,00 14/14/KG PEITO DE PERU MOÍDO E COZIDO INGREDIENTES: CARNE DE PEITO DE PERU, SAL, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, AMIDO, CONDIMENTO NATURAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, FÉCULA DE MANDIOCA, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 – ANVISA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICA COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2 QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 4 PEÇAS (APROX. 8 QUILOS). VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: CH: 3,0G PROT: 17,0G GORDURA TOTAL: 2,0G VALIDADE: MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES. SADIA 7.200 R$ 12,95 / R$ 93.240,00
Edital da Ata 397/11
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 109/11 Processo: 21.126/11 Objeto: “registro de preços para eventual aquisição de gêneros
alimentícios (lista 03/11), destinados ao setor de alimentação e
nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze)
meses”. Data: Valor: Resultado: | Documentos/Contratos | Download |
|---|
| EDITAL em 18/07/2011 | doc | | HOMOLOGAÇÃO em 24/08/2011 | doc |
|
|
|
396/11 de 25/08/2011 - Pregão Eletrônico 109/11 » detalhes » edital
Processo: 21126/11 - Empresa: MINERVA DAWN FARMS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PROTEÍNAS S/A
Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 396/11
Número da Ata: 396/11 Data da assinatura: 25/08/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: MINERVA DAWN FARMS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PROTEÍNAS S/A Processo: 21126/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/ITEM/UN DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO EST. ANUAL VALOR UNIT./TOTAL 05/05/KG CARNE BOVINA MOÍDA, ASSADA E CONGELADA 1. DESCRIÇÃO DO OBJETO: MATÉRIA-PRIMA: RECORTES DE ACÉM. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, CORTE DO QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: PRODUTO ASSADO REALÇANDO O SABOR CARACTERÍSTICO DE CARNE BOVINA EM SAL, TEXTURA MACIA. PRODUTO MOÍDO EM PEDAÇOS MAIORES QUE 6MM E CONGELADO EM IQF (INDIVIDUALMENTE). DEVERÁ SER CONGELADO E SEM SAL Á TEMPERATURA DE -18ºC (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº 5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52. 2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO 2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS: GORDURA: MÁXIMO DE 12% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 25% UMIDADE: MÁXIMO DE 70% 2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA. 5. EMBALAGEM: 5.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONGELADO, EM EMBALAGEM ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM. 5.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 12 (DOZE) QUILOS POR EMBALAGEM. 5.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 6. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05 - REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL 6.1. NOS RÓTULOS DAS EMBALAGENS PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA DEVERÃO CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:
NOME E ENDEREÇO DO ABATEDOURO, CONSTANDO OBRIGATORIAMENTE REGISTRO NO SIF/SISP; IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO; A) DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E PRAZO MÁXIMO PARA CONSUMO; B) TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO; C) PESO LÍQUIDO; D) CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO OBS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR UM MÉDICO VETERINÁRIO COMO RESPONSÁVEL TÉCNICO. (DEVENDO SEU NOME CONSTAR NA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO). MINERVA DAMN FARNS 18.000 R$ 16,80 / R$ 302.400,00 06/06/KG CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE COZIDA E CONGELADA, OBTIDA PELO COZIMENTO DE CARNES BOVINAS CORTADAS EM PEDAÇOS E MOÍDOS, ISENTO DE PELES, VEIAS, APONEVROSES, CARTILAGENS, INTESTINOS, TENDÕES OU FRAGMENTOS DE OSSOS E OUTROS TECIDOS INFERIORES IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE CONTENDO TOMATE EM PEDAÇOS OU POLPA, SAL E CONDIMENTOS, EXCETO PIMENTA. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS RECORTES DE CARNES DEVERÃO SER MOÍDOS EM DISCOS DE 5MM , IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE. DEVERÁ SER CONGELADO Á TEMPERATURA DE -18ºC (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº 5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52. 2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS POR 100GRS: GORDURA: MÁXIMO DE 7% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10% CARBOIDRATOS: MÁXIMO 7% CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO 2% AMIDO: MÁXIMO DE 2%. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS PESO LÍQUIDO DRENADO: MÍNIMO, 70% DO PESO DECLARADO NA EMBALAGEM. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM. O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05 - REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA , PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL MINERVA DAMN FARNS 15.000 R$ 15,80 / R$ 237.000,00
Edital da Ata 396/11
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 109/11 Processo: 21.126/11 Objeto: “registro de preços para eventual aquisição de gêneros
alimentícios (lista 03/11), destinados ao setor de alimentação e
nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze)
meses”. Data: Valor: Resultado: | Documentos/Contratos | Download |
|---|
| EDITAL em 18/07/2011 | doc | | HOMOLOGAÇÃO em 24/08/2011 | doc |
|
|
|
395/11 de 25/08/2011 - Pregão Eletrônico 109/11 » detalhes » edital
Processo: 21126/11 - Empresa: PIVETA ASSUNÇÃO STRUT LTDA
Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 395/11
Número da Ata: 395/11 Data da assinatura: 25/08/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: PIVETA ASSUNÇÃO STRUT LTDA Processo: 21126/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/ITEM/UN DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO EST. ANUAL VALOR UNIT./TOTAL 12/12/KG MÚSCULO DE AVESTRUZ MOÍDA CONGELADA 1. DESCRIÇÃO DO OBJETO: A COXA DE AVESTRUZ É O PRODUTO CÁRNEO OBTIDO DOS CORTES DA REGIÃO INTERNA, EXTERNA, MÉDIA, COXÃO DE FORA E DE DENTRO DO AVESTRUZ. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DEVERÁ CONTER, NO MÁX., 5% DE GORDURA, SER ISENTA DE CARTILAGENS, OSSOS, APONEVROSES, TENDÕES, COÁGULOS, ETC E TER NO MÁX. 1,0 % DE SORO NA EMBALAGEM. DEVERÁ SER CONGELADO Á TEMPERATURA DE -18ºC (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº 5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52. 2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO. 2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO–QUÍMICAS: GORDURA: MÁXIMO DE 5% REAÇÃO DE H2S: NEGATIVO. 2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA. 5. EMBALAGEM: 5.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EM SACO DE POLIETILENO À VÁCUO, TERMOSSOLDADO, ATÓXICO, APROPRIADO PARA CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS, TRANSPARENTE, PERFEITAMENTE LACRADAS, ATÓXICO, APROPRIADO PARA CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE DE 1 (UM) A 2 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM. 5.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 20 (VINTE) QUILOS POR EMBALAGEM. 6. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05 - REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL. VIVA MAIS 8.000 R$ 18,70 / R$ 149.600,00
Edital da Ata 395/11
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 109/11 Processo: 21.126/11 Objeto: “registro de preços para eventual aquisição de gêneros
alimentícios (lista 03/11), destinados ao setor de alimentação e
nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze)
meses”. Data: Valor: Resultado: | Documentos/Contratos | Download |
|---|
| EDITAL em 18/07/2011 | doc | | HOMOLOGAÇÃO em 24/08/2011 | doc |
|
|
|
394/11 de 25/08/2011 - Pregão Eletrônico 109/11 » detalhes » edital
Processo: 21126/11 - Empresa: I. SANCHEZ DE ALMEIDA & R. SANCHEZ DE ALMEIDA LTDA
Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 394/11
Número da Ata: 394/11 Data da assinatura: 25/08/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: I. SANCHEZ DE ALMEIDA & R. SANCHEZ DE ALMEIDA LTDA Processo: 21126/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM / LOTE / UND DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO EST. ANUAL VALOR UNIT./TOTAL 13/13/KG NHOQUE DE SOJA INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE SOJA INTEGRAL, EXTRATO DE SOJA, FIBRA DE AVEIA, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, OVO, SAL, ÁGUA E CONDIMENTOS NATURAIS. VALORES MÍNIMOS POR 80GRS: CH: 20G, PROT.: 7,5G, GORD.: 5,5G, FIBRA: 3G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, COM CAPACIDADE PARA 1KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 10KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES. REALEZA 10.000 R$ 8,70 / R$ 87.000,00
Edital da Ata 394/11
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 109/11 Processo: 21.126/11 Objeto: “registro de preços para eventual aquisição de gêneros
alimentícios (lista 03/11), destinados ao setor de alimentação e
nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze)
meses”. Data: Valor: Resultado: | Documentos/Contratos | Download |
|---|
| EDITAL em 18/07/2011 | doc | | HOMOLOGAÇÃO em 24/08/2011 | doc |
|
|
|
393/11 de 25/08/2011 - Pregão Eletrônico 109/11 » detalhes » edital
Processo: 21126/11 - Empresa: CECAPA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA - EPP
Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 393/11
Número da Ata: 393/11 Data da assinatura: 25/08/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: CECAPA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA - EPP Processo: 21126/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/ITEM/UN DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO EST. ANUAL VALOR UNIT./TOTAL 11/11/KG MORTADELA FATIADA 1. DESCRIÇÃO DO OBJETO: ENTENDE-SE POR MORTADELA, O PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DE UMA EMULSÃO DAS CARNES DE SUÍNOS, BOVINOS E DE AVES, ACRESCIDO OU NÃO DE TOUCINHO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, EM DIFERENTES FORMAS, E SUBMETIDO AO TRATAMENTO TÉRMICO ADEQUADO. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O EMBUTIDO DEVERÁ SER PREPARADO COM CARNES DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, CARNE BOVINA, TOUCINHO SUÍNO, MIÚDO DE SUÍNO, PELE DE FRANGO), CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS, ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 60%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE, PELE E TENDÕES NO LIMITE MÁXIMO DE 10% E GORDURAS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PROPORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. A MORTADELA, DEPOIS DE EMBUTIDA DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. O EMBUTIDO NÃO DEVERÁ APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. O EMBUTIDO DEVERÁ SER MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. NO EMBUTIDO NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. O PRODUTO DEVE SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/98 SVS/MS; PORTARIA Nº 540 DE 27/10/97 – SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 31/03/00; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 20 DE 21/07/99 - MAA. TODA A CARNE USADA PARA ELABORAÇÃO DA MORTADELA DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT5) DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.436 DE 20/10/78. 2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO. 2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: UMIDADE: MÁXIMO DE 65% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 12% GORDURA: MÁXIMO DE 30% CARBOIDRATO: MÁXIMO DE 10% AMIDO: MÁXIMO DE 5%. 2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 (QUARENTA E CINCO) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA. 5. EMBALAGEM: 5.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ SER RESFRIADO, EM SACO PLÁSTICO LEITOSO, ATÓXICO, Á VÁCUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS COM RÓTULO ADESIVO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 1,5 (UM E MEIO) POR EMBALAGEM, SENDO 100 FATIAS POR PACOTE, OU 15 GRAMAS POR FATIA. 5.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE COM PESO MÍNIMO DE 6 (SEIS) QUILOS POR EMBALAGEM. 6. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05 - REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
PRIETO 8.000 R$ 14,80 / R$ 118.400,00
Edital da Ata 393/11
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 109/11 Processo: 21.126/11 Objeto: “registro de preços para eventual aquisição de gêneros
alimentícios (lista 03/11), destinados ao setor de alimentação e
nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze)
meses”. Data: Valor: Resultado: | Documentos/Contratos | Download |
|---|
| EDITAL em 18/07/2011 | doc | | HOMOLOGAÇÃO em 24/08/2011 | doc |
|
|
|
392/11 de 25/08/2011 - Pregão Eletrônico 109/11 » detalhes » edital
Processo: 21126/11 - Empresa: COMERCIAL SAFRA DE ALIMENTOS LTDA
Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 392/11
Número da Ata: 392/11 Data da assinatura: 25/08/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: COMERCIAL SAFRA DE ALIMENTOS LTDA Processo: 21126/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (Lista 03/11), destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/ITEM/UN DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO EST. ANUAL VALOR UNIT./TOTAL 04/04/KG CANJICA COM LEITE INGREDIENTES: CANJICA, AÇÚCAR, ÁGUA, LEITE EM PÓ, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, COCO RALADO COZIDOS E ESTERILIZADOS. COMPROVADO EM LAUDO E FICHA TÉCNICA. VALORES MÍNIMOS POR 100G (CANJICA + PÓ): CH. 40G, PROT. -4G, GORD.: 2G RENDIMENTO: MÍNIMA DE 60 PORÇÕES DE DE 120ML. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO (CANJICA COZIDA ) EMBALADO A VÁCUO, CONTENDO 2,5 A 3 QUILOS E 1,2 DE PÓ. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 17 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES. VAPZA 10.000 R$ 10,15 / R$ 101.500,00
Edital da Ata 392/11
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 109/11 Processo: 21.126/11 Objeto: “registro de preços para eventual aquisição de gêneros
alimentícios (lista 03/11), destinados ao setor de alimentação e
nutrição, com entregas parceladas por um período de 12 (doze)
meses”. Data: Valor: Resultado: | Documentos/Contratos | Download |
|---|
| EDITAL em 18/07/2011 | doc | | HOMOLOGAÇÃO em 24/08/2011 | doc |
|
|
|
378/11 de 19/08/2011 - Pregão Presencial 059/10 » detalhes » edital
Processo: 32769/10 - Empresa: GRÁFICA SETEMBRO LTDA. EPP
O presente Termo de Aditamento tem por objeto o aditamento no importe de 25% do item nº 01, conforme solicitação da Secretaria de Administração.
01.º Termo de Aditamento n.° 378/11 à Ata de Registro de Preços n.º 513/10
Detalhes da Ata 378/11
Número do Aditamento: 378/11 Data da assinatura: 19/08/2011 Prazo: Empresa: GRÁFICA SETEMBRO LTDA. EPP Processo: 32769/10 Modalidade: Pregão Presencial Assunto: O presente Termo de Aditamento tem por objeto o aditamento no importe de 25% do item nº 01, conforme solicitação da Secretaria de Administração. Obs.: 01.º Termo de Aditamento n.° 378/11 à Ata de Registro de Preços n.º 513/10 ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO QUANTIDADE ADITADA ANUAL NO IMPORTE DE 25% VALOR UNITÁRIO VALOR TOTAL DO ADITAMENTO NO IMPORTE DE 25% 01 / SV CONFECÇÃO DE CAPA PARA PROCESSO VERDE, DOBRADAS, VINCADAS, FURADAS, PLASTIFICADAS NA FRENTE, 240 G, FORMATO 500 X 329 MM ABERTA E 250 X 329 MM FECHADA, IMPRESSA EM 1 COR PRETA – 1X0. 11.250 R$ 0,432 R$ 4.860,00
Edital da Ata 378/11
Modalidade: PREGÃO PRESENCIAL Número: 059/10 Processo: 32.769/10 Objeto: registro de preços para eventual prestação de serviços de confecção de impressos padronizados,
destinado a secretaria de administração, com entregas parceladas, por período de 12 (doze) meses. Data: Valor: Resultado: | Documentos/Contratos | Download |
|---|
| EDITAL em 26/10/2010 | doc | | ANEXO VIII - MODELO DO IMPRESSO - CAPA DO PROCESSO em 26/10/2010 | doc | | HOMOLOGAÇÃO em 01/12/2010 | doc |
|
|
|
389/11 de 22/08/2011 - Pregão Eletrônico 095/11 » detalhes » edital
Processo: 19328/11 - Empresa: PH DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA
Registro de Preços para eventual aquisição de Medicamentos (Lista 14/2011), destinados a Divisão de Assistência Farmacêutica, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 389/11
Número da Ata: 389/11 Data da assinatura: 22/08/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: PH DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA Processo: 19328/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de Medicamentos (Lista 14/2011), destinados a Divisão de Assistência Farmacêutica, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 14 / CO TRAMADOL, CLORIDRATO 50MG COMP. TEUTO 14.400 R$ 0,074 / R$ 1.065,60
Edital da Ata 389/11
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 095/11 Processo: 19.328/11 Objeto: registro de preços para eventual aquisição de
medicamentos (lista 14/2011), destinados a divisão de assistência farmacêutica, com entregas parceladas, por um período de 12
(doze) meses. Data: Valor: Resultado: | Documentos/Contratos | Download |
|---|
| EDITAL em 08/06/2011 | doc | | HOMOLOGAÇÃO em 08/08/2011 | doc |
|
|
|