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143/12 de 15/03/2012 - Pregão Eletrônico 168/11 » detalhes » edital
Processo: 35134/11 - Empresa: COMERCIAL CIRÚRGICA RIOCLARENSE LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de medicamentos (Listas 20/11 e 35/11), destinados a Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 143/12Número da Ata: 143/12 Data da assinatura: 15/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: COMERCIAL CIRÚRGICA RIOCLARENSE LTDA Processo: 35134/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de medicamentos (Listas 20/11 e 35/11), destinados a Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 07 / CAP FLUCONAZOL 100MG CÁPSULA SANVAL 24.000 R$ 0,350 / R$ 8.400,00 11 / CO MEBENDAZOL 100MG COMPRIMIDO. SOBRAL 21.600 R$ 0,040 / R$ 864,00 Edital da Ata 143/12
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142/12 de 15/03/2012 - Pregão Eletrônico 168/11 » detalhes » edital
Processo: 35134/11 - Empresa: CIRÚRGICA SÃO JOSÉ LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de medicamentos (Listas 20/11 e 35/11), destinados a Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 142/12Número da Ata: 142/12 Data da assinatura: 15/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: CIRÚRGICA SÃO JOSÉ LTDA Processo: 35134/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de medicamentos (Listas 20/11 e 35/11), destinados a Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 06 / CO DEXCLORFENIRAMINA, MALEATO 2MG COMPRIMIDO. GEOLAB 120.000 R$ 0,016 / R$ 1.920,00 Edital da Ata 142/12
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141/12 de 15/03/2012 - Pregão Eletrônico 168/11 » detalhes » edital
Processo: 35134/11 - Empresa: ATIVA COMERCIAL HOSPITALAR LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de medicamentos (Listas 20/11 e 35/11), destinados a Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 141/12Número da Ata: 141/12 Data da assinatura: 15/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: ATIVA COMERCIAL HOSPITALAR LTDA Processo: 35134/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de medicamentos (Listas 20/11 e 35/11), destinados a Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 05 / FR DEXCLORFENIRAMINA 2MG/5ML XAROPE FRASCO COM 120ML. NATULAB 13.200 R$ 0,849 / R$ 11.206,80 09 / CO LORATADINA 10MG COMPRIMIDO. GEOLAB 300.000 R$ 0,038 / R$ 11.400,00 21 / FR SALBUTAMOL 2MG/5ML XAROPE FRASCO COM 120ML. TEUTO 7.200 R$ 1,100 / R$ 7.920,00 Edital da Ata 141/12
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140/12 de 15/03/2012 - Pregão Eletrônico 168/11 » detalhes » edital
Processo: 35134/11 - Empresa: PRATI DONADUZZI & CIA LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de medicamentos (Listas 20/11 e 35/11), destinados a Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 140/12Número da Ata: 140/12 Data da assinatura: 15/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: PRATI DONADUZZI & CIA LTDA Processo: 35134/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de medicamentos (Listas 20/11 e 35/11), destinados a Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 03 / CO ALBENDAZOL 400MG COMPRIMIDO MASTIGÁVEL. PRATI DONADUZZI 36.000 R$ 0,130 / R$ 4.680,00 08 / CAP ITRACONAZOL 100MG CÁPSULA. PRATI DONADUZZI 60.000 R$ 0,300 / R$ 18.000,00 10 / FR LORATADINA 5MG/5ML XAROPE FRASCO COM 100ML. PRATI DONADUZZI 14.400 R$ 0,930 / R$ 13.392,00 13 / CO METRONIDAZOL 250MG COMPRIMIDO. PRATI DONADUZZI 120.000 R$ 0,028 / R$ 3.360,00 14 / FR METRONIDAZOL 4% SUSPENSÃO ORAL FRASCO COM 100ML. PRATI DONADUZZI 4.800 R$ 1,030 / R$ 4.944,00 15 / BS METRONIDAZOL 500MG/5G GELÉIA VAGINAL BISNAGA COM 50G. PRATI DONADUZZI 3.600 R$ 1,095 / R$ 3.942,00 16 / BS MICONAZOL 2% CREME DERMATOLÓGICO BISNAGA 28G. PRATI DONADUZZI 3.600 R$ 1,100 / R$ 3.960,00 17 / BS MICONAZOL 2% CREME INTRA VAGINAL BISNAGA COM 80G. PRATI DONADUZZI 3.600 R$ 1,507 / R$ 5.425,20 23 / CO SULFATO FERROSO 40MG COMPRIMIDO. PRATI DONADUZZI 540.000 R$ 0,025 / R$ 13.500,00 Edital da Ata 140/12
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139/12 de 15/03/2012 - Pregão Eletrônico 168/11 » detalhes » edital
Processo: 35134/11 - Empresa: PRODIET FARMACÊUTICA LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de medicamentos (Listas 20/11 e 35/11), destinados a Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 139/12Número da Ata: 139/12 Data da assinatura: 15/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: PRODIET FARMACÊUTICA LTDA Processo: 35134/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de medicamentos (Listas 20/11 e 35/11), destinados a Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 01 / CO ÁCIDO FÓLICO 5MG COMPRIMIDO. PRATI DONADUZZI 180.000 R$ 0,016 / R$ 2.880,00 04 / FR ALBENDAZOL 400MG/10ML FRASCO COM 10ML. PRATI DONADUZZI 3.600 R$ 0,590 / R$ 2.124,00 12 / FR MEBENDAZOL 100MG/5ML SUSPENSÃO ORAL FRASCO COM 30ML. SOBRAL 9.600 R$ 0,480 / R$ 4.608,00 Edital da Ata 139/12
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138/12 de 15/03/2012 - Pregão Eletrônico 130/11 » detalhes » edital
Processo: 26692/11 - Empresa: DUPATRI HOSPITALAR COMÉRCIO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA O Presente Termo de Aditamento, tem por objeto o aditamento para o Cancelamento Amigável do Item nº 04 da Ata de Registro de Preços nº 486/2011. 1º Termo Amigável de Cancelamento Parcial de Ata n.º 138/2012 à Ata de Registro de Preços n.º 486/2011. Detalhes da Ata 138/12Número do Aditamento: 138/12 Data da assinatura: 15/03/2012 Prazo: Empresa: DUPATRI HOSPITALAR COMÉRCIO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA Processo: 26692/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: O Presente Termo de Aditamento, tem por objeto o aditamento para o Cancelamento Amigável do Item nº 04 da Ata de Registro de Preços nº 486/2011. Obs.: 1º Termo Amigável de Cancelamento Parcial de Ata n.º 138/2012 à Ata de Registro de Preços n.º 486/2011. LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 04 / FR ITEM CANCELADO: HIPROMELOSE 0,3% SOLUÇÃO OFTÁLMICA ESTÉRIL FRASCO COM 10ML. GENTEAL 3MG C/ 10ML 3.600 R$ 25,00 / R$ 90.000,00 Edital da Ata 138/12
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137/12 de 14/03/2012 - Pregão Eletrônico 017/12 » detalhes » edital
Processo: 48391/11 - Empresa: BAITA ALIMENTOS COMERCIAL LTDA EPP Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes, frios e demais perecíveis - lista 09/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 137/12Número da Ata: 137/12 Data da assinatura: 14/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: BAITA ALIMENTOS COMERCIAL LTDA EPP Processo: 48391/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes, frios e demais perecíveis - lista 09/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 05 / KG LASANHA À BOLONHESA INSTITUCIONAL
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CARNE MOÍDA, POLPA DE TOMATE, CEBOLA, APRESUNTADO, QUEIJO MUSSARELA, MARGARINA, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, QUEIJO PARMESÃO, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO, OVO, CLARA DE OVO, SALSA, LOURO, MANJERICÃO.
2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: CH: 12 GRAMAS. PROTEÍNA: 6 GRAMAS. GORDURAS TOTAIS: 7,3 GRAMAS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 02 (DOIS) MESES, SOB TEMPERATURA DE -12°C (DOZE GRAUS NEGATIVOS).
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJA DE LASANHA, PESANDO, NO MÍNIMO, 04 (QUATRO) QUILOS, EMBALADOS EM PLÁSTICO PRÓPRIO PARA ALIMENTOS, LACRADAS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE MÍNIMA PARA 03 (TRÊS) BANDEJAS DE LASANHA.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SADIA 10.000 R$ 16,50 / R$ R$ 165.000,00 09 / KG PEITO DE PERU MOÍDO E COZIDO
1 – INGREDIENTES: CARNE DE PEITO DE PERU, SAL, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, AMIDO, CONDIMENTO NATURAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, FÉCULA DE MANDIOCA, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES.
2 – VALORES MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: CH: 3 GRAMAS. PROTEÍNA: 17 GRAMAS. GORDURA TOTAL: 2 GRAMAS.
2.1 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2 (DOIS) QUILOS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 4 (QUATRO) PEÇAS, APROXIMADAMENTE 8 (OITO) QUILOS.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SADIA 7.200 R$ 19,60 / R$ 141.120,00 14 / KG SALSICHA DE PERU
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE PERU, ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA, POR PROCESSO DE EXTRUSÃO E SUBMETIDO A UM PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES DE PERU EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, ISENTA DE OSSOS, PELES, APONEVROSES E CARTILAGENS, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO E O EMPREGO DE CARNES DE ANIMAIS BOVINOS, EQUINOS, CANINOS, FELINOS E OUTRAS ESPÉCIES DE AVES E NEM A UTILIZAÇÃO DE GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS BOVINOS, EQUINOS, CANINOS E FELINOS. A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQUENTA) GRAMAS.
2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO. COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P. UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P. GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P. PROTEÍNA: 12% P/P. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO).
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SADIA 9.600 R$ 7,50 / R$ 72.000,00 15 / KG SALSICHA HOT-DOG
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE, ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA POR PROCESSO DE EXTRUSÃO, SUBMETIDO A PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES E TOUCINHOS EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO DE TOUCINHO POR GORDURAS BOVINAS E NEM O EMPREGO DE CARNES E GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS EQUINOS, CANINOS, FELINOS NEM TECIDOS INFERIORES, TAIS COMO PELE E CARTILAGENS (CONSTAR NO LAUDO). A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQUENTA) GRAMAS.
2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO. COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P. UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P. GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P. PROTEÍNA: 12% P/P. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICOS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO).
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SADIA 12.000 R$ 7,00 / R$ 84.000,00 Edital da Ata 137/12
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136/12 de 14/03/2012 - Pregão Eletrônico 017/12 » detalhes » edital
Processo: 48391/11 - Empresa: VEGETAL FOODS COMERCIAL LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes, frios e demais perecíveis - lista 09/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 136/12Número da Ata: 136/12 Data da assinatura: 14/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: VEGETAL FOODS COMERCIAL LTDA Processo: 48391/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes, frios e demais perecíveis - lista 09/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 06 / KG LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNES PREPARADAS EMBUTIDAS OU EMBUTIDOS. SÃO PRODUTOS COM CARNES OU OUTROS TECIDOS ANIMAIS COMESTÍVEIS, CURADOS OU NÃO, CONDIMENTADOS, COZIDOS OU NÃO, DEFUMADOS E DESSECADOS OU APENAS DEFUMADOS, ADICIONADOS OU NÃO DE GORDURAS, TENDO COMO ENVOLTÓRIO NATURAL TRIPAS, BEXIGAS OU OUTRAS MEMBRANAS ANIMAIS OU ENVOLTÓRIO PLÁSTICO APROPRIADO. CLASSIFICAÇÃO: LINGUIÇA CALABRESA É O PRODUTO OBTIDO EXCLUSIVAMENTE DE CARNE SUÍNA , CURADO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, DEVENDO TER O SABOR CARACTERÍSTICO DE PIMENTA CALABRESA, SUBMETIDA OU NÃO AO PROCESSO DE ESTUFAGEM OU SIMILAR PARA DESIDRATAÇÃO E/OU COZIMENTO, SENDO O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO OPCIONAL.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER PREPARADOS DE CARNE SUÍNA MOÍDA E OUTROS TECIDOS ANIMAIS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PODEM ENTRAR EM SUA COMPOSIÇÃO: SAL, ÁGUA, CONDIMENTOS NATURAIS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA, E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. NOS EMBUTIDOS NÃO PODERÃO SER ADICIONADOS TECIDOS INFERIORES. A LINGUIÇA, DEPOIS DE EMBUTIDA, DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. OS EMBUTIDOS NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER MANIPULADOS EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. AS TRIPAS E MEMBRANAS DE ANIMAIS EMPREGADOS NO ENVOLTÓRIO DEVERÃO ESTAR RIGOROSAMENTE LIMPAS E SOFRER LAVAGEM IMEDIATAMENTE ANTES DE SEU USO. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. O EMBUTIDO PODERÁ SER ENVASADO, E NESSE CASO, DEVERÁ SER SUBMETIDO AO TESTE DE ESTERILIDADE INDICADO NA NORMA PARA CARNES PREPARADAS ENVASADAS. NOS EMBUTIDOS NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DE LINGUIÇAS DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: UMIDADE: MÁXIMO DE 60%. GORDURA: MÁXIMO DE 35%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 14%. CÁLCIO (BASE SECA): MÁXIMO DE 0,3%.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 02 (DOIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO.
4 – PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5 – EMBALAGEM:
5.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER DE SACO DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO À VÁCUO, CRYOVAC OU MULT-VAC, TERMO ENCOLHÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO, QUE ASSEGURE A DURABILIDADE DE 02 (DOIS) MESES PARA O PRODUTO, COMPROVADA A GARANTIA DO FABRICANTE, ATRAVÉS DE DECLARAÇÃO EMITIDA PELO PRÓPRIO PROPONENTE, DEVENDO A EMBALAGEM POSSUIR CAPACIDADE PARA ATÉ 03 (TRÊS) QUILOS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA PLASTIFICADA OU SIMILAR, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
5.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
PERDIGÃO 5.000 R$ 10,50 / R$ 52.500,00 07 / KG LINGUIÇA TOSCANA SEM PIMENTA, CONGELADA
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNES PREPARADAS EMBUTIDAS OU EMBUTIDOS. SÃO PRODUTOS ELABORADOS COM CARNES OU OUTROS TECIDOS ANIMAIS COMESTÍVEIS, CURADOS OU NÃO, CONDIMENTADOS, COZIDOS OU NÃO, DEFUMADOS E DESSECADOS OU APENAS DEFUMADOS, ADICIONADOS OU NÃO DE GORDURAS, TENDO COMO ENVOLTÓRIO NATURAL TRIPAS, BEXIGAS OU OUTRAS MEMBRANAS ANIMAIS OU ENVOLTÓRIO PLÁSTICO APROPRIADO.
CLASSIFICAÇÃO: LINGUIÇA TOSCANA – É UM PRODUTO CRÚ E CURADO, OBTIDO EXCLUSIVAMENTE DA CARNE SUÍNA, ADICIONADO DE GORDURAS E INGREDIENTES , EMBUTIDO EM TRIPAS NATURAIS OU ARTIFICIAIS COMESTÍVEIS.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER PREPARADOS DE CARNE SUÍNA MOÍDA E OUTROS TECIDOS ANIMAIS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PODEM ENTRAR EM SUA COMPOSIÇÃO: SAL, ÁGUA, CONDIMENTOS NATURAIS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. NOS EMBUTIDOS NÃO PODERÃO SER ADICIONADOS TECIDOS INFERIORES. A LINGUIÇA, DEPOIS DE EMBUTIDA, DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. OS EMBUTIDOS NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER MANIPULADOS EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. AS TRIPAS E MEMBRANAS DE ANIMAIS EMPREGADOS NO ENVOLTÓRIO DEVERÃO ESTAR RIGOROSAMENTE LIMPAS E SOFRER LAVAGEM IMEDIATAMENTE ANTES DE SEU USO. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. O EMBUTIDO PODERÁ SER ENVASADO, E NESSE CASO, DEVERÁ SER SUBMETIDO AO TESTE DE ESTERILIDADE INDICADO NA NORMA PARA CARNES PREPARADAS ENVASADAS. NOS EMBUTIDOS NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: UMIDADE: 70%. GORDURA: 30%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 12%. CÁLCIO (BASE SECA): MÁXIMO DE 0,1%. PORÇÃO DE 100 (CEM) GRAMAS: PORT.: 14 GRAMAS. VIP.: 16 GRAMAS. VCT: 865 KCAL.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 (SEIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER DE FILME DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO À VÁCUO, CRYOVAC OU MULT-VAC, TERMO ENCOLHÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO, QUE ASSEGURE A DURABILIDADE DE 08 (OITO) MESES PARA O PRODUTO, COMPROVADA A GARANTIA DO FABRICANTE, ATRAVÉS DE DECLARAÇÃO EMITIDA PELO PRÓPRIO PROPONENTE, DEVENDO SER A EMBALAGEM DE 01 (UM) QUILO.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADO, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA PLASTIFICADA OU SIMILAR, CONTENDO 20 (VINTE) QUILOS.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
PERDIGÃO 7.200 R$ 13,10 / R$ 94.320,00 08 / KG MORTADELA FATIADA
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ENTENDE-SE POR MORTADELA, O PRODUTO CÁRNEO, INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DE UMA EMULSÃO DAS CARNES DE SUÍNOS, BOVINOS E AVES, ACRESCIDOS OU NÃO DE TOUCINHO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, EM DIFERENTES FORMAS, E SUBMETIDOS AO TRATAMENTO TÉRMICO ADEQUADO.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O EMBUTIDO DEVERÁ SER PREPARADO COM CARNES DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, CARNE BOVINA, TOUCINHO SUÍNO, MIÚDO DE SUÍNO, PELE DE FRANGO), CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS, ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 60%, MIÚDOS, COMESTÍVEIS, DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE, PELE E TENDÕES, NO LIMITE MÁXIMO DE 10% E GORDURAS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. A MORTADELA, DEPOIS DE EMBUTIDA, DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. O EMBUTIDO NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. O EMBUTIDO DEVERÁ SER MANIPULADO EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. NO EMBUTIDO NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. O PRODUTO DEVE SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 DE 27/10/1997 – SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 31/03/2000, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 20 DE 21/07/1999 – MAA. TODA CARNE UTILIZADA NA ELABORAÇÃO DA MORTADELA DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT5) DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.436 DE 20/10/1978.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: UMIDADE: MÁXIMO DE 65%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 12%. GORDURA: MÁXIMO DE 30%. CARBOIDRATO: MÁXIMO DE 10%. AMIDO: MÁXIMO DE 5%.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 (QUARENTA E CINCO) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ SER RESFRIADO, EM SACO PLÁSTICO LEITOSO, ATÓXICO, À VÁCUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS, COM RÓTULO ADESIVO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 1,5 KG (UM QUILO E MEIO) POR EMBALAGEM, SENDO 100 (CEM) FATIAS POR PACOTE, OU 15 (QUINZE) GRAMAS POR FATIA.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PERÍODO DE VALIDADE, COM PESO MÍNIMO DE 6 (SEIS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM:: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
ESTRELA 9.600 R$ 14,70 / R$ 141.120,00 10 / KG PRESUNTO
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ENTENDE-SE POR PRESUNTO O PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO OBTIDO EXCLUSIVAMENTE COM O PERNIL DE SUÍNOS, DESOSSADO, ADICIONADO DE INGREDIENTES E SUBMETIDO A UM PROCESSO DE COZIMENTO ADEQUADO.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRESUNTO DEVERÁ SER PREPARADO DE PERNIS OU CARNES DE OUTRAS PARTES DE SUÍNOS SADIOS, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. O PRESUNTO COZIDO DEVERÁ SER SUBMETIDO À COCÇÃO COM ADIÇÃO OU NÃO DE CONDIMENTOS E TAMBÉM CONVENIENTEMENTE CONSERVADOS. NÃO SERÁ PERMITIDO, NA SUA PREPARAÇÃO, O EMPREGO DE FERMENTOS PROTEOLÍTICOS. SERÁ CONSIDERADO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO O PRESUNTO CUJA CARNE SE APRESENTE AMOLECIDA, PEGAJOSA, PARDO ESVERDEADA, COM CHEIRO E SABOR IMPRÓPRIOS, ALCALINA OU COM OUTROS INDÍCIOS QUE DENUNCIE MÁ CONSERVAÇÃO. AS PARTES GORDUROSAS NÃO PODERÃO SE APRESENTAR RANÇOSAS OU AMARELADAS. O PRESUNTO DEVERÁ SER MANIPULADO EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. O PRODUTO DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 DE 27/10/1997 – SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 20 DE 31/07/2000, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 20 DE 21/07/1999 – MAA. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT8) DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.436 DE 20/10/1978.
2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO. COR: ROSADA INTERNAMENTE. SABOR: CARACTERÍSTICO. ODOR: CARACTERÍSTICO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: PROTEÍNA: MÍNIMO DE 12%. CARBOIDRATO: MÁXIMO DE 2%. CÁLCIO (BASE SECA): 0,3%. O PRESUNTO DEVE APRESENTAR REAÇÃO DE AMÔNIA NEGATIVA. O PH DEVE SER LEVEMENTE ÁCIDO.
2.3 - CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS. DEVERÃO SER EFETUADAS DETERMINAÇÕES DE OUTROS MICRORGANISMOS E/OU DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS DE ORIGEM MICROBIANA, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA A OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO DESSAS CLASSES DE ALIMENTOS, OU QUANDO OCORREREM TOXI-INFECÇÕES.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EM SACOS DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO À VÁCUO OU CRYOVAC, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADO, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS, COM RÓTULO ADESIVO, SENDO O PRODUTO RESFRIADO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADA COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PERÍODO DE VALIDADE, COM PESO MÁXIMO DE 18 (DEZOITO) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
ESTRELA 7.200 R$ 12,50 / R$ 90.000,00 11 / KG QUEIJO TIPO MUSSARELA
1 – CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO: ENTENDE-SE POR QUEIJO TIPO MUSSARELA, O QUEIJO OBTIDO PELA FILAGEM DA MASSA ACIDIFICADA (PRODUTO INTERMEDIÁRIO OBTIDO PELA COAGULAÇÃO DO LEITE POR MEIO DE COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS), COMPLETADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTEAS ESPECÍFICAS. ESSE QUEIJO DEVERÁ TER O TEOR DE UMIDADE DE NO MÁXIMO 55% E MATÉRIA GORDA DE NO MÍNIMO 35%, SENDO CONSIDERADO COMO QUEIJO DE ALTA UMIDADE E SEMI-GORDO, DE CONSISTÊNCIA SEMI-DURA, SEGUNDO O CONTEÚDO DE UMIDADE, MATÉRIA GORDA E O GRAU DE MATURAÇÃO. DE TEXTURA COMPACTA , EVENTUALMENTE, PODERÁ APRESENTAR ABERTURAS MECÂNICAS, NÃO POSSUINDO CROSTA OU OLHADURAS. DEVE APRESENTAR COLORAÇÃO BRANCA À LEVEMENTE AMARELADA UNIFORME. O SABOR E O ODOR LÁCTEO SÃO POUCO DESENVOLVIDOS. O PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE.
2 – COMPOSIÇÃO BÁSICA: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE SÓDIO, COALHO E SAL.
3 - CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
4 – VALORES NUTRICIONAIS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: GORDURA TOTAL: 24 GRAMAS. PROTEÍNA: 26 GRAMAS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 (QUARENTA E CINCO) DIAS.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICA, COM CAPACIDADE DE 500 (QUINHENTOS) GRAMAS A 2 (DOIS) QUILOS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SANTA ROSA 4.000 R$ 19,30 / R$ 77.200,00 12 / KG QUEIJO TIPO PRATO
1 – CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO: QUEIJO MATURADO QUE SE OBTÉM PELA MATURAÇÃO DO LEITE POR MEIO COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS, COMPLEMENTADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS ESPECÍFICAS. O QUEIJO PRATO É UM QUEIJO GORDO, DE MÉDIA UMIDADE, DE ACORDO COM A CLASSIFICAÇÃO ESTABELECIDA NO REGULAMENTO TÉCNICO GERAL DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJOS.
2 – INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS: LEITE E/OU LEITE RECONSTITUÍDO PADRONIZADO EM SEU CONTEÚDO DE MATÉRIA GORDA, CULTIVO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS ESPECÍFICAS, COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS, CLORETO DE SÓDIO. INGREDIENTES OPCIONAIS: LEITE EM PÓ, CREME, SÓLIDOS DE ORIGEM LÁCTEA, CLORETO DE SÓDIO. O PRODUTO NÃO PODERÁ CONTER IMPUREZAS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS DE QUALQUER NATUREZA. O QUEIJO PRATO DEVERÁ SER MANTIDO A UMA TEMPERATURA NÃO SUPERIOR A 12°C (DOZE GRAUS).
3 - CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: CARACTERÍSTICAS DE COMPOSIÇÃO E QUALIDADE DOS QUEIJOS DE MÉDIA UMIDADE E GORDOS, ESTABELECIDOS NO REGULAMENTO TÉCNICO GERAL PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJOS.
4 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER EMBALADO À VÁCUO, TIPO CRYOVAC, TERMOFORMADA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 4 (QUATRO) QUILOS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, TOTALMENTE LACRADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SANTA ROSA 9.000 R$ 19,40 / R$ 174.600,00 Edital da Ata 136/12
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135/12 de 14/03/2012 - Pregão Eletrônico 017/12 » detalhes » edital
Processo: 48391/11 - Empresa: CITRO CARDILLI COMÉRCIO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes, frios e demais perecíveis - lista 09/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 135/12Número da Ata: 135/12 Data da assinatura: 14/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: CITRO CARDILLI COMÉRCIO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA Processo: 48391/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes, frios e demais perecíveis - lista 09/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 16 / UN SUCO DE LARANJA PASTEURIZADO
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DO SUCO INTEGRAL DE LARANJA, PRONTO PARA BEBER.
2- INGREDIENTES BÁSICOS: SUCO INTEGRAL DE LARANJA, AÇÚCAR, ÁGUA TRATADA E FILTRADA.
2.1 – VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: PROTEÍNA: 0,7 GRAMAS. CHO: 24 GRAMAS. VITAMINA C: 40 MILIGRAMAS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: TIPO SACHE DE POLIETILENO LEITOSO INDIVIDUAL, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 200 (DUZENTOS) MILILITROS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 UNIDADES.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
LARANJA PARK 280.000 R$ 0,76 / R$ 212.800,00 17 / UN SUCO DE MARACUJÁ PASTEURIZADO
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DO SUCO INTEGRAL DE MARACUJÁ, PRONTO PARA BEBER.
2- INGREDIENTES BÁSICOS: SUCO INTEGRAL DE MARACUJÁ, AÇÚCAR INVERTIDO, ÁGUA TRATADA E FILTRADA.
2.1 – VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: PROTEÍNA: 0,6 GRAMAS. CHO: 26 GRAMAS. VITAMINA C: 18 MILIGRAMAS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: TIPO SACHE DE POLIETILENO LEITOSO INDIVIDUAL, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 200 (DUZENTOS) MILILITROS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 UNIDADES.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
BITZ NECTAR 280.000 R$ 0,77 / R$ 215.600,00 Edital da Ata 135/12
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134/12 de 14/03/2012 - Pregão Eletrônico 017/12 » detalhes » edital
Processo: 48391/11 - Empresa: BIGOTTI ENTREPOSTO DE CARNES E DERIVADOS LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes, frios e demais perecíveis - lista 09/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 134/12Número da Ata: 134/12 Data da assinatura: 14/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: BIGOTTI ENTREPOSTO DE CARNES E DERIVADOS LTDA Processo: 48391/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes, frios e demais perecíveis - lista 09/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 04 / UN IOGURTE COM POLPA DE MORANGO E FIBRA
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: LEITE, SORO DE LEITE, ESTABILIZANTE, POLPA DE MORANGO, AÇUCAR, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE MORANGO, FIBRA SOLÚVEL, CORANTES E FERMENTO LÁCTEO.
2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: PROTEÍNA: 2 GRAMAS. GORDURAS: 2 GRAMAS. CH: 31 GRAMAS. VCT: 100KCAL. FIBRA ALIMENTAR SOLÚVEL: 3 GRAMAS. CÁLCIO: 110 MILIGRAMAS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 (QUARENTA E CINCO) DIAS.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJA DE POLIESTIRENO, COM 06 (SEIS) COPOS DE 100 (CEM) GRAMAS, TOTALIZANDO 600 (SEISCENTOS) GRAMAS CADA BANDEJA, COBERTA COM POLIÉSTER ALUMINIZADO.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA COM, NO MÁXIMO, 24 (VINTE E QUATRO) UNIDADES.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
FRUTAP 250.000 R$ 1,20 / R$ 300.000,00 13 / UN REQUEIJÃO CREMOSO
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: LEITE DESNATADO, CREME DE LEITE, CLORETO DE SÓDIO, FERMENTO LÁCTEO. NÃO PODERÁ CONTER AMIDO EM SUA COMPOSIÇÃO.
2.1 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 (TRINTA) GRAMAS: CH: 01 GRAMA. PROTEÍNA: 3,5 GRAMAS. GORDURA TOTAL: 06 GRAMAS.
3 – EMBALAGEM:
3.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO COMPOSTO POR POLIPROPILENO TRANSLÚCIDO, TAMPA DE ALUMÍNIO E TAMPA COMPOSTA POR POLIPROPILENO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 250 (DUZENTOS E CINQUENTA) GRAMAS.
3.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADA, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 24 (VINTE E QUATRO) UNIDADES.
4 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 07 (SETE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVE SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
ROSELI 18.000 R$ 4,20 / R$ 75.600,00 Edital da Ata 134/12
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