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163/12 de 28/03/2012 - Pregão Eletrônico 011/12 » detalhes » edital
Processo: 41100/11 - Empresa: L.M. FARMA INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A Registro de Preços para eventual aquisição de materiais de enfermagem (listas 09 e 12/11), destinados ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 163/12Número da Ata: 163/12 Data da assinatura: 28/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: L.M. FARMA INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A Processo: 41100/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de materiais de enfermagem (listas 09 e 12/11), destinados ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 04 / 01 / UN FILME SEMIPERMEÁVEL. TRANSPARENTE, ELÁSTICO, SEMIPERMEÁVEL, ADERENTE À SUPERFÍCIES SECAS COM DIMENSÕES APROXIMADAS DE 10 X 12 CURATEC 2.000 R$ 1,94 / R$ 3.880,00 05 / 01 / UN HIDROGEL. GEL TRANSPARENTE, INCOLOR E AMORFO, COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS MÍNIMAS: COMPOSTO POR ÁGUA + ALGINATO DE CÁLCIO + CARBOXIMETILCELULOSE (CMC) + PROPILENOGLICOL. EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 15 A 25 GRAMAS. CURATEC 1.000 R$ 9,05 / R$ 9.050,00 07 / 01 / UN PLACA DE ALGINATO. CURATIVO COM ALGINATO COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS MÍNIMAS: COMPOSTO POR FIBRAS DE TECIDO NÃO TECIDO (TNT) DERIVADAS DE ALGAS, COMPOSTO POR ÁCIDOS GLANURÔNICO E MANURÔNICO, COM ÍONS DE CÁLCIO E SÓDIO INCORPORADOS EM FIBRAS, COM DIMENSÕES APROXIMADAS DE 10CM X 10CM. CURATEC 1.200 R$ 7,24 / R$ 8.688,00 Edital da Ata 163/12
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162/12 de 28/03/2012 - Pregão Eletrônico 011/12 » detalhes » edital
Processo: 41100/11 - Empresa: TRM COMERCIAL DE MEDICAMENTOS LTDA EPP Registro de Preços para eventual aquisição de materiais de enfermagem (listas 09 e 12/11), destinados ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 162/12Número da Ata: 162/12 Data da assinatura: 28/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: TRM COMERCIAL DE MEDICAMENTOS LTDA EPP Processo: 41100/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de materiais de enfermagem (listas 09 e 12/11), destinados ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 03 / 01 / UN DESCARTADOR PLÁSTICO DE AGULHA
DESCARTADOR PLÁSTICO DE AGULHA DE COLETA A VÁCUO, DESTINADO AO ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE DE MATERIAL, PERFURO CORTANTE POTENCIALMENTE INFECTADO, CONFECCIONADO EM PLÁSTICO RÍGIDO (MATERIAL DE ALTO IMPACTO) PRODUTO DE USO ÚNICO. CAPACIDADE APROXIMADA DE ACONDICIONAMENTO 01 LITRO OU 400 AGULHAS.
LABORIMPORT 120 R$ 9,916 / R$ 1.189,92 06 / 01 / RL PAPEL LENÇOL 70CM X 50M
PAPEL LENÇOL COM DIMENSÕES 70CM X 50MTS, PARA USO DESCARTÁVEL EM CONSULTÓRIOS, CLÍNICAS, HOSPITAIS E AMBULATÓRIOS; NÃO RECICLADO, TIPO 1A. COMPOSIÇÃO = PAPEL DE CELULOSE, 100% FIBRAS NATURAIS, COR – BRANCA. PLUMAX 3.000 R$ 4,53 / R$ 13.590,00 Edital da Ata 162/12
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161/12 de 28/03/2012 - Pregão Eletrônico 011/12 » detalhes » edital
Processo: 41100/11 - Empresa: HELIANTO FARMACÊUTICA LTDA EPP Registro de Preços para eventual aquisição de materiais de enfermagem (listas 09 e 12/11), destinados ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 161/12Número da Ata: 161/12 Data da assinatura: 28/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: HELIANTO FARMACÊUTICA LTDA EPP Processo: 41100/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de materiais de enfermagem (listas 09 e 12/11), destinados ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 02 / 01 / UN CURATIVO BOTA DE UNNA
CURATIVO COMPOSTO INDISPENSAVELMENTE DE GAZE ELÁSTICA COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS MÍNIMAS: COMPOSTO DE ÓXIDO DE ZINCO E SUBSTÂNCIAS EMOLIENTES (ACÁCIA, GLICERINA, ÓLEO DE RÍCINO/CASTOR E PETROLATO BRANCO). CURATIVO AUXILIAR DO RETORNO VENOSO E PREVENTIVO DE EDEMA, ADAPTANDO-SE AOS CONTORNOS DA PERNA COM FLEXIBILIDADE, PROPORCIONANDO CONFORTO AO USUÁRIO PACIENTE. DIMENSÕES APROXIMADAS DE 10CM X 10MTS. UNNAFLEX 2.000 R$ 15,90 / R$ 31.800,00 Edital da Ata 161/12
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160/12 de 28/03/2012 - Pregão Eletrônico 011/12 » detalhes » edital
Processo: 41100/11 - Empresa: CASEX INDÚSTRIA DE PLÁSTICOS E PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de materiais de enfermagem (listas 09 e 12/11), destinados ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 160/12Número da Ata: 160/12 Data da assinatura: 28/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: CASEX INDÚSTRIA DE PLÁSTICOS E PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA Processo: 41100/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de materiais de enfermagem (listas 09 e 12/11), destinados ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 01 / 01 / FR AGE ÓLEO DERMOPROTETOR COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS MÍNIMAS: COMPOSTO POR ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS + VITAMINAS A E E + LECITINA DE SOJA + T.C.M.. APRESENTAÇÃO EM FRASCO COM APROXIMADAMENTE 100ML. AGESANI AGE 100 1.000 R$ 3,50 / R$ 3.500,00 Edital da Ata 160/12
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159/12 de 21/03/2012 - Pregão Eletrônico 016/12 » detalhes » edital
Processo: 46866/11 - Empresa: VEGETAL FOODS COMERCIAL LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 159/12Número da Ata: 159/12 Data da assinatura: 21/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: VEGETAL FOODS COMERCIAL LTDA Processo: 46866/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR UNITÁRIO 17 / KG PERNIL SUÍNO EM ISCAS, SEM TEMPERO, CONGELADO.
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O PRODUTO DEVE SER PREPARADO A PARTIR DO PERNIL, QUE É UM CORTE DA PARTE TRASEIRA DO PORCO, ACIMA DO JOELHO. PERNIL É UM CORTE NOBRE DO SUÍNO, MACIO, SABOROSO E SUCULENTO.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES), TER, NO MÁXIMO, 7%, CONGELADO A -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS), E TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS. A CARNE SUÍNA DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVAS OU DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA. COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. ODOR: PRÓPRIO. TIPO DE CORTE CARACTERÍSTICO DA PEÇA, CONFORME O PADRÃO ESTABELECIDO PELA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/1988.
2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA TOTAL: MÁXIMO DE 6 GRAMAS. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 21 GRAMAS.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 (SEIS) MESES, A PARTIR DA DATA DA FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER À VÁCUO, TIPO CYOVAC, TERMO-ENCOLHÍVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE OU LEITOSA, RESISTENTE, TERMOSSOLDADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 02 (DOIS) QUILOS .
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM , CONGELADA, LACRADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 20 (VINTE) PACOTES COM CAPACIDADE PARA ATÉ 02 (DOIS) QUILOS.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. ESTRELA 10.000 R$ 12,60 / R$ 126.000,00 Edital da Ata 159/12
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158/12 de 21/03/2012 - Pregão Eletrônico 016/12 » detalhes » edital
Processo: 46866/11 - Empresa: F.G. JUNIOR & CIA LTDA EPP Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 158/12Número da Ata: 158/12 Data da assinatura: 21/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: F.G. JUNIOR & CIA LTDA EPP Processo: 46866/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADEQ DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 10 / UN MARGARINA VEGETAL COM SAL.
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: - INGREDIENTES BÁSICOS: ÓLEOS VEGETAIS LÍQUIDOS INTERESTERIFICADOS E/OU GORDURAS COMESTÍVEIS DE PRIMEIRA QUALIDADE, LEITE EM PÓ (DESNATADO OU INTEGRAL) E/OU SORO DE LEITE, AROMA NATURAL DE MANTEIGA, SAL, CORANTE NATURAL, ESTABILIZANTE DE SOJA, UMIDADE ACIMA DE 30%.
2. EMBALAGEM: POTES PLÁSTICOS DE 500 (QUINHENTAS) GRAMAS, EMBALADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES CONTENDO 12 (DOZE) POTES. VALORES MÍNIMOS POR 100 GRAMAS DO PRODUTO: VCT: 590 KCAL. LIP.: 75 GRAMAS. VIT. A: 15.000UI.
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 (SEIS) MESES. DELÍCIA SUPREME 100.000 R$ 3,89 / R$ 389.000,00 Edital da Ata 158/12
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157/12 de 21/03/2012 - Pregão Eletrônico 016/12 » detalhes » edital
Processo: 46866/11 - Empresa: BAITA ALIMENTOS COMERCIAL LTDA EPP Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 157/12Número da Ata: 157/12 Data da assinatura: 21/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: BAITA ALIMENTOS COMERCIAL LTDA EPP Processo: 46866/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 05 / KG CORTES DE FRANGO TEMPERADOS, ASSADOS E CONGELADOS (FILEZINHO/SASSAMI).
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: INGREDIENTES BÁSICOS: PEITO DE FRANGO (FILEZINHO/SASSAMI), ÁGUA E SAL.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO SER SALGADOS E GRELHADOS (ENTRE 40 E 60 GRAMAS) E EMBALADOS. O PROCESSAMENTO DEVERÁ TER CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO.
2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS E RESOLUÇÃO CNNPA Nº 12, DE 1978.
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE DE 06 (SEIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO EM PEBD TRANSPARENTE, HERMETICAMENTE FECHADO POR TERMOSSOLDAGEM, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 (DOIS) A 03 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO, NO MÁXIMO, 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22 DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL. FENIX 30.000 R$ 17,00 / R$ 510.000,00 06 / KG CORTES DE FRANGO TEMPERADOS, ASSADOS E CONGELADOS (SOBRECOXA).
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: INGREDIENTES BÁSICOS: PEITO DE FRANGO (SOBRECOXA), ÁGUA E SAL.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS CORTES DE FRANGOS DEVERÃO SER SALGADOS E GRELHADOS (ENTRE 130 A 170 GRAMAS) E EMBALADOS. O PROCESSAMENTO DEVERÁ TER CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO.
2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS E RESOLUÇÃO CNNPA Nº 12, DE 1978.
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE DE 06 (SEIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO EM PEBD TRANSPARENTE, HERMETICAMENTE FECHADO POR TERMOSSOLDAGEM, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 (DOIS) A 03 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO, NO MÁXIMO, 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22 DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL.
FENIX 18.000 R$ 16,00 / R$ 288.000,00 08 / KG ISCAS DE FILÉ DE PEIXE CONGELADAS (MERLUZA).
1. CARACTERÍSTICAS GERAIS: CARNE DE MERLUZA, SEM PELE, CARTILAGENS, OSSOS E PARASITAS, CORTADA NO FORMATO DE CUBOS. APÓS O DESCONGELAMENTO, O PRODUTO DEVE APRESENTAR CONSISTÊNCIA FIRME, ODOR, COR E SABOR PRÓPRIOS, LIVRES DE MANCHAS E PARTES DE PELE. OS PEDAÇOS DEVERÃO PESAR DE 25 (VINTE E CINCO) A 35 (TRINTA E CINCO) GRAMAS.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO NEM PEGAJOSO. A VARIAÇÃO DE PESO APÓS DESCONGELAMENTO DEVERÁ SER DE, NO MÁXIMO, 10%.
3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001, PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS.
4. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
5. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 10 (DEZ) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, QUE NÃO DEVERÁ SER SUPERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
6. EMBALAGEM:
6.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE, ATÓXICO, TERMOSSOLDADO, COM CAPACIDADE DE 1 (UM) A 2 (DOIS) QUILOS.
6.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E CONGELAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
7. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR A ROTULAGEM DE ACORDO COM AS EXIGÊNCIAS DA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
8. O PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL OU ÓRGÃO COMPETENTE. FENIX 12.000 R$ 16,00 / R$ 192.000,00 13 / KG PEDAÇOS DE PEIXE CONGELADOS, TEMPERADOS E EMPANADOS.
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PEDAÇOS SELECIONADOS DE PEIXES, ADICIONADOS DE TEMPERO E EMPANADOS.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE DE PESCADO (FILÉ DE MERLUZA), SADIOS, MOÍDOS E HOMOGENEIZADOS, ACRESCIDOS DE OUTROS NUTRIENTES E/OU ADITIVOS QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, SAL E LEVEDO DE CERVEJA, LIVRES DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHAS, PARTES DA CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS, ALÉM DE SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS. CADA UNIDADE DO PRODUTO EMPANADO DEVERÁ PESAR, APROXIMADAMENTE, ENTRE 25 (VINTE E CINCO) E 30 (TRINTA) GRAMAS, EM FORMATOS COM TEMAS E/OU FIGURAS, COMO PEIXES, CAVALOS-MARINHOS, ETC.
2.1. VALORES NUTRICIONAIS POR 100 GRAMAS: VCT.: 170 KCAL. PROT.: 12 GRAMAS. GORDURA: 6 GRAMAS. CH.: 16 GRAMAS.
2.2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA.
2.4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001, PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS.
3. EMBALAGEM:
3.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, PRÓPRIO PARA O ARMAZENAMENTO DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5KG (DOIS QUILOS E MEIO).
3.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, LACRADO COM FITA TRANSPARENTE E DEVIDAMENTE ETIQUETADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS. O PRODUTO DEVE SER CONGELADO DE -12°C (DOZE GRAUS NEGATIVOS) A -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS).
4. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 04 (QUATRO) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
5. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVE SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FENIX 12.000 R$ 17,00 / R$ 204.000,00 14 / KG PEDAÇOS EMPANADOS E CONGELADOS DE CARNE DE AVES (COM LEGUMES).
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO OBTIDO A PARTIR DE RECORTES DE CARNE DE GALINÁCEOS, FARINHA DE TRIGO/AMIDO, PROTEÍNA VEGETAL, CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA) EM PEDAÇOS, LEGUMES (CENOURA, MILHO E BRÓCOLIS) EMPANADOS E CONGELADOS, MANIPULADOS EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTES DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO . DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR,E TRANSPORTADAS EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 6 DE 15/12/2001; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997DO MAA. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A MISTURA CARNE DE GALINÁCEOS EM PEDAÇOS EMPANADOS E CONGELADOS, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. OS PEDAÇOS DE CARNE DE AVES EMPANADOS DEVERÃO APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES, SER LIVRES DE PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES E LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 18 (DEZOITO) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A -15°C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A -8°C (OITO GRAUS NEGATIVOS).
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA/ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: CARACTERÍSTICO. SABOR: CARACTERÍSTICO. ODOR: CARACTERÍSTICO.
2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: CARBOIDRATOS TOTAIS: MÁXIMO DE 30%. GORDURA: MÁXIMO DE 15%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
2.5. CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO). CORANTES ARTIFICIAIS: AUSÊNCIA (CÍTRICO).
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER EM PEBD, ATÓXICO, LACRADO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 03 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADA COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO NO MÁXIMO 12 (DOZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE.
FENIX 12.000 R$ 11,50 / R$ 138.000,00 Edital da Ata 157/12
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156/12 de 21/03/2012 - Pregão Eletrônico 016/12 » detalhes » edital
Processo: 46866/11 - Empresa: COMERCIAL SAFRA DE ALIMENTOS LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 156/12Número da Ata: 156/12 Data da assinatura: 21/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: COMERCIAL SAFRA DE ALIMENTOS LTDA Processo: 46866/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 04 / KG CARNE BOVINA COZIDA, DESFIADA COM SAL.
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: INGREDIENTES: CARNE BOVINA E SAL. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE BOVINA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: PRODUTO ESTERILIZADO E COZIDO À VAPOR, OBTIDO PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE . O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO.
2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: MÁXIMO DE 8%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 23%. UMIDADE: MÁXIMO DE 70%.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 - ANVISA/MS.
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO, NO MÁXIMO, 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22 DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL. VAPZA 15.000 R$ 19,10 / R$ 286.500,00 15 / KG PEITO DE FRANGO, COZIDO E DESFIADO.
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO SALGADO, COZIDO E ESTERILIZADO À VAPOR E SAL (0.5%).
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVE SER OBTIDO ATRAVÉS DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO SER COZIDOS E DESFIADOS MECANICAMENTE , ADICIONADOS DE SAL. DEVERÁ SER EMBALADO, COZIDO E ESTERILIZADO À VAPOR, OBTIDAS PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO.
2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS E RESOLUÇÃO CNNPA Nº12 DE 1978.
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 (DOIS) A 03 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO E INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO, NO MÁXIMO, 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3 - SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA , PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL. VAPZA 18.000 R$ 18,50 / R$ 333.000,00 Edital da Ata 156/12
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155/12 de 21/03/2012 - Pregão Eletrônico 016/12 » detalhes » edital
Processo: 46866/11 - Empresa: BIGOTTI ENTREPOSTO DE CARNES E DERIVADOS LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 155/12Número da Ata: 155/12 Data da assinatura: 21/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: BIGOTTI ENTREPOSTO DE CARNES E DERIVADOS LTDA Processo: 46866/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 02 / KG ALMÔNDEGA DE CARNE BOVINA COM FIBRAS, ASSADA E CONGELADA.
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO OBTIDO DE CARNE BOVINA MOÍDA, ADICIONADA DE FARINHA DE ROSCA, FIBRAS, SAL, ESPECIARIAS (ALHO, CEBOLA, SALSA), SEM CONSERVANTES OU ADITIVOS QUÍMICOS, COZIDO SOB PRESSÃO CALORÍFICA DO VAPOR DE ÁGUA SUPERAQUECIDA E CONGELADA ATRAVÉS DO CONGELAMENTO INDIVIDUAL RÁPIDO.
2. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 75 (SETENTA E CINCO) GRAMAS: PROT.: 15 GRAMAS. CH: 7,5 GRAMAS. GORDURA: 12 GRAMAS. FIBRA: 3 GRAMAS.
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE DE, NO MÍNIMO, 06 (SEIS) MESES.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO ACONDICIONADO EM SACOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE, CONTENDO 1 (UM) QUILO, COM UNIDADES VARIANDO ENTRE 20 (VINTE) E 22 (VINTE E DUAS) GRAMAS.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO CONTENDO ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. SUN PLANT 9.000 R$ 18,90 / R$ 170.100,00 07 / KG COXINHA DE ASA, ASSADA E CONGELADA.
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO (COXINHA DE ASA), TEMPERADA COM SAL, ESPECIARIAS (ALHO E ERVAS) E AÇÚCAR, ISENTO DE CONSERVANTES. PROCESSO: COZIDO A VAPOR DE ÁGUA SUPERAQUECIDA (ATÉ 350°C), E CONGELADA ATRAVÉS DO CONGELAMENTO INDIVIDUAL RÁPIDO (-30°C). VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRAMAS: PROT.: 25 GRAMAS; CH: 12 GRAMAS; GORDURAS: 1 GRAMA; VCT: 150KCAL.
2. PRAZO DE VALIDADE: O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVERÁ SER DE 365 (TREZENTOS E SESSENTA E CINCO) DIAS.
3. EMBALAGEM:
3.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE 1 (UM) QUILO.
3.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO COM CAPACIDADE DE ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
4. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVE CONTER ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. SUN PLANT 9.000 R$ 18,55 / R$ 166.950,00 Edital da Ata 155/12
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154/12 de 21/03/2012 - Pregão Eletrônico 016/12 » detalhes » edital
Processo: 46866/11 - Empresa: JBS S/A Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 154/12Número da Ata: 154/12 Data da assinatura: 21/03/2012 Prazo: 12 MESES Empresa: JBS S/A Processo: 46866/11 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de merenda escolar (carnes e demais perecíveis - Lista 10/11), destinada à distribuição na rede escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 01 / KG ACÉM EM CUBOS, CONGELADO.
1. DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM CUBOS DE APROXIMADAMENTE 3CMX3CM, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE ACÉM. O ACÉM É O CORTE CONSTITUÍDO DA MASSA MUSCULAR SITUADA ENTRE O PESCOÇO, O FILÉ DE COSTELA E A COSTELA DO DIANTEIRO. O CORTE É OBTIDO PELA SEPARAÇÃO, À FACA, DAS MASSA MUSCULARES INSERIDAS NAS CINCO PRIMEIRAS VÉRTEBRAS E DA PORÇÃO DORSAL DAS CINCO PRIMEIRAS COSTELAS, INDIVIDUALIZANDO-AS DO CORTE COSTELA DO DIANTEIRO.
2 - CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DO EXCESSO DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). A CARNE BOVINA, EM CUBOS, CONGELADA NO CORTE ACÉM DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVAS OU DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE -18° C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÁS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS, ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO. O TIPO DE CORTE DEVERÁ SER CARACTERÍSTICO DA PEÇA, CONFORME PADRÃO DESCRITO PELA PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988 - SIPA/DIPOA.
2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR, NO MÁXIMO, 7% DE GORDURA, 3% DE APONEVROSES, E SER ISENTO DE CARTILAGENS.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 - ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 - ANVISA/MS.
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONGELADO, EM EMBALAGEM ATÓXICA, À VÁCUO OU CYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 01 (UM) QUILO POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO DE 10 (DEZ) A 20 (VINTE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22 DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL. FRIBOI 6.000 R$ 7,79 / R$ 46.740,00 09 / KG LAGARTO – CARNE BOVINA CONGELADA.
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO , PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE LAGARTO. O LAGARTO É O CORTE CONSTITUÍDO DA MASSA MUSCULAR LOCALIZADA ENTRE O COXÃO-DURO E O COXÃO MOLE. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DAS MASSAS MUSCULARES ADERIDAS AO COXÃO-MOLE, COXÃO-DURO E MÚSCULO-MOLE.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DO EXCESSO DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). A CARNE BOVINA CONGELADA NO CORTE LAGARTO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVAS OU DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE -18° C (DEZOITO DEGRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT3) DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.436 DE 20/10/1978.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO. O TIPO DE CORTE DEVERÁ SER CARACTERÍSTICO DA PEÇA, CONFORME PADRÃO DESCRITO PELA PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988 – SIPA/DIPOA.
2.2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR, NO MÁXIMO, 7% DE GORDURA, 3% DE APONEVROSES, E SER ISENTO DE CARTILAGENS.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5. EMBALAGEM:
5.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONGELADO, EM EMBALAGEM ATÓXICA, À VÁCUO OU CYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 1 (UM) A 2 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM.
5.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO DE 10 (DEZ) A 20 (VINTE) QUILOS POR EMBALAGEM.
5.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
6. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22 DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL. FRIBOI 6.000 R$ 10,48 / R$ 62.880,00 12 / KG PATINHO BOVINO EM TIRAS CONGELADAS.
1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO , PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADAS EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, O QUE ENVOLVE O FÊMUR. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DA CARNE QUE SE ENCONTRA JUNTO À FACE ANTERIOR DO FÊMUR, APÓS SUA LIBERAÇÃO DO COXÃO DURO E DO COXÃO MOLE, E DA RETIRADA DA RÓTULA. DEVERÁ SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DO EXCESSO DE GORDURA – MÁXIMO DE 5%, APONEVROSES – MÁXIMO DE 3%, E SEM CARTILAGENS). A CARNE BOVINA, TIPO PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVAS OU DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO.
2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. ODOR: PRÓPRIO. TIPO DE CORTE CARACTERÍSTICO DA PEÇA, CONFORME PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988.
2.2 - CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.3. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER À VÁCUO, TIPO CYOVAC, TERMO-ENCOLHÍVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADAS, CONTENDO APENAS 01 (UMA) PEÇA.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, LACRADA COM FITA GOMADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA, E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 20 (VINTE) PACOTES COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. OBSERVAÇÃO: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORIZAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO.
5. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVE SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. FRIBOI 10.000 R$ 10,79 / R$ 107.900,00 18 / KG QUIBE DE CARNE BOVINA CONGELADO.
5. ROTULAGEM: INGREDIENTES: CARNE BOVINA, ÁGUA, TRIGO INTEGRAL ESPECIARIAS, PROTEÍNA DE SOJA, SAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO.
2. CARACTERÍSTICA DO PRODUTO: DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVAS OU DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO.
2.1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
2.2. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS.
2.4. VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 80 (OITENTA) GRAMAS: CH.: 11 GRAMAS. PROT.: 15 GRAMAS. GORDURA TOTAL: 13 GRAMAS.
3. EMBALAGEM:
3.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: INTERFOLHADO EM FILME PEBD, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 120 (CENTO E VINTE) UNIDADES DE 50 (CINQUENTA) GRAMAS, ACONDICIONADO EM CAIXA DE PAPELÃO PRÓPRIA DA EMPRESA PRODUTORA.
3.1. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADA E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E AO ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 6 (SEIS) QUILOS.
4. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS.
5. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRIBOI 15.000 R$ 7,24 / R$ 108.600,00 Edital da Ata 154/12
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