Atas attachment
|
063/13 de 11/03/2013 - Pregão Eletrônico 009/13 » detalhes » edital
Processo: 01437/12 - Empresa: CACO COMERCIAL DE FRUTAS LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frango, peixe e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 063/13Número da Ata: 063/13 Data da assinatura: 11/03/2013 Prazo: 12 MESES Empresa: CACO COMERCIAL DE FRUTAS LTDA Processo: 01437/12 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frango, peixe e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 16/KG POLPA DE FRUTAS CONGELADA
POLPA DE FRUTA CONGELADA
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE FRUTA (ABACAXI, ABACAXI COM HORTELÃ, FRUTAS VERMELHAS, GRAVIOLA, MANGA, MORANGO, MARACUJA E PITANGA) CONGELADA.
2 – EMBALAGEM:
2.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO, COM 100G A 1(UM)QUILO. 2.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
3 – VALIDADE: MÍNIMA DE 2 MESES.
DE MARCHI 10.000 R$ 11,20 / R$ 112.000,00 Edital da Ata 063/13
|
||||||
|
062/13 de 11/03/2013 - Pregão Eletrônico 009/13 » detalhes » edital
Processo: 01437/12 - Empresa: JBS S/A Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frango, peixe e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 062/13Número da Ata: 062/13 Data da assinatura: 11/03/2013 Prazo: 12 MESES Empresa: JBS S/A Processo: 01437/12 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frango, peixe e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 09/KG LAGARTO – CARNE BOVINA CONGELADA
LAGARTO – CARNE BOVINA CONGELADA, EMBALADA À VÁCUO.
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE LAGARTO. O LAGARTO É O CORTE CONSTITUÍDO DA MASSA MUSCULAR LOCALIZADA ENTRE O COXÃO-DURO E O COXÃO MOLE. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DAS MASSAS MUSCULARES ADERIDAS AO COXÃO-MOLE, COXÃO-DURO E MÚSCULO-MOLE.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DO EXCESSO DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). A CARNE BOVINA CONGELADA NO CORTE LAGARTO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVAS OU DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE -18° C (DEZOITO DEGRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT3) DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.436 DE 20/10/1978.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO. O TIPO DE CORTE DEVERÁ SER CARACTERÍSTICO DA PEÇA, CONFORME PADRÃO DESCRITO PELA PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988 – SIPA/DIPOA.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR, NO MÁXIMO, 7% DE GORDURA, 3% DE APONEVROSES, E SER ISENTO DE CARTILAGENS.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5 – EMBALAGEM:
5.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONGELADO, EM EMBALAGEM ATÓXICA, À VÁCUO OU CYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 1 (UM) A 2 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM.
5.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO DE 10 (DEZ) A 20 (VINTE) QUILOS POR EMBALAGEM.
5.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
6 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22 DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL.
FRIBOI 2.000 R$ 14,04 / R$ 28.080,00 11/KG PATINHO BOVINO EM TIRAS CONGELADO.
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADAS EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, O QUE ENVOLVE O FÊMUR. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DA CARNE QUE SE ENCONTRA JUNTO À FACE ANTERIOR DO FÊMUR, APÓS SUA LIBERAÇÃO DO COXÃO DURO E DO COXÃO MOLE, E DA RETIRADA DA RÓTULA. DEVERÁ SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA MÁXIMA DE 5%, CARTILAGEM E MÁXIMO 3% DE APONEVROSES). A CARNE BOVINA, TIPO PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE, LARVAS OU DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER CORTADA EM TIRAS E CONGELADA EM IQF (INDIVIDUALMENTE) OU À VÁCUO.
2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. ODOR: PRÓPRIO. TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA, CONFORME PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988.
2.2 - CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE,SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE OU TIPO CRYO-VAC (PARA PRODUTO À VÁCUO), TERMO-ENCOLHÍVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOS SOLDADA, CONTENDO 1 A 2 KG.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, LACRADA COM FITA GOMADA IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 20 (VINTE) PACOTES COM CAPACIDADE PARA ATÉ 1(UM) QUILO.
OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO.
5 – ROTULAGEM:: O PRODUTO DEVE SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRIBOI 10.000 R$ 14,29 / R$ 142.900,00 17/KG QUIBE DE CARNE BOVINA CONGELADO
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE BOVINA, ÁGUA, TRIGO INTEGRAL, ESPECIARIAS, PROTEÍNA DE SOJA, SAL, ALHO E ANTIOXIDANTE.
2 – CARACTERÍSTICA DO PRODUTO: DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE, LARVAS OU DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO.
2.1 – CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS; SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS.
2.4 – VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 80 (OITENTA) GRAMAS: CH: 8G PROT: 09G GORDURA TOTAL: 13G VCT: 200 KCAL
3 – EMBALAGEM:
3.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: INTERFOLHADO EM FILME PEBD OU À GRANEL ENVOLTO EM SACO PLÁSTICO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 80 UNIDADES DE 50G CADA, ACONDICIONADO EM CAIXA DE PAPELÃO PRÓPRIA DA EMPRESA PRODUTORA.
3.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE DE 03 QUILOS A 4 QUILOS.
4 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SWIFT 10.000 R$ 13,77 / R$ 137.700,00 Edital da Ata 062/13
|
||||||
|
061/13 de 11/03/2013 - Pregão Eletrônico 009/13 » detalhes » edital
Processo: 01437/12 - Empresa: BAITA ALIMENTOS COMERCIAL LTDA EPP Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frango, peixe e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 061/13Número da Ata: 061/13 Data da assinatura: 11/03/2013 Prazo: 12 MESES Empresa: BAITA ALIMENTOS COMERCIAL LTDA EPP Processo: 01437/12 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frango, peixe e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 08/KG ISCAS DE FILÉ DE PEIXE CONGELADO (MERLUZA).
1 – CARACTERÍSTICAS GERAIS: CARNE DE MERLUZA, SEM PELE, CARTILAGENS, ESPINHOS E PARASITAS, CORTADA NO FORMATO DE CUBOS. APÓS O DESCONGELAMENTO, O PRODUTO DEVE APRESENTAR CONSISTÊNCIA FIRME, ODOR, COR E SABOR PRÓPRIOS, LIVRES DE MANCHAS E PARTES DE PELE. OS PEDAÇOS DEVERÃO MEDIR APROXIMADAMENTE 3 CM X 8 CM.
1.1 – CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. A VARIAÇÃO DE PESO APÓS DESCONGELAMENTO DEVERÁ SER DE, NO MÁXIMO, 10%.
1.2 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001, PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS.
1.3 – CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
2 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 10 (DEZ) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, QUE NÃO DEVERÁ SER SUPERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
3 – EMBALAGEM:
3.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE, ATÓXICO, TERMOSSOLDADO, COM CAPACIDADE DE 1 (UM) A 2 (DOIS) QUILOS.
3.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E CONGELAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
4 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR A ROTULAGEM DE ACORDO COM AS EXIGÊNCIAS DA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
5 – O PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL OU ÓRGÃO COMPETENTE. FENIX 8.000 R$ 13,00 / R$ 104.000,00 Edital da Ata 061/13
|
||||||
|
060/13 de 11/03/2013 - Pregão Eletrônico 009/13 » detalhes » edital
Processo: 01437/12 - Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frango, peixe e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 060/13Número da Ata: 060/13 Data da assinatura: 11/03/2013 Prazo: 12 MESES Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 01437/12 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frango, peixe e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 02/KG CORTES DE FRANGO ASSADO (FILEZINHO).
CORTES DE FRANGO, TEMPERADOS, ASSADOS, CONGELADOS (FILEZINHO / SASSAMI)
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: INGREDIENTES BÁSICOS: PEITO DE FRANGO (FILEZINHO/SASSAMI), ÁGUA E SAL.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO SER SALGADOS E GRELHADOS (ENTRE 40 E 60 GRAMAS) E EMBALADOS. O PROCESSAMENTO DEVERÁ TER CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS E RESOLUÇÃO CNNPA Nº 12, DE 1978.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 (SEIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVE SER EMBALADO EM PEBD TRANSPARENTE, HERMENETICAMENTE FECHADO POR TERMOSSOLDAGEM, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 (DOIS) A 03 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO, NO MÁXIMO, 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM:: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22 DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL.
FENIX 10.000 R$ 18,90 / R$ 189.000,00 03/KG CORTES DE FRANGO ASSADOS E CONGELADOS (SOBRECOXA).
CORTES DE FRANGO, TEMPERADOS, ASSADOS, CONGELADOS (SOBRECOXA)
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO - INGREDIENTES BÁSICOS: PEITO DE FRANGO (SOBRECOXA), ÁGUA E SAL.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS CORTES DE FRANGOS DEVERÃO SER SALGADOS E GRELHADOS (ENTRE 130 A 170 GRAMAS) E EMBALADOS. O PROCESSAMENTO DEVERÁ TER CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS E RESOLUÇÃO CNNPA Nº 12, DE 1978.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE DE 06 (SEIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO EM PEBD TRANSPARENTE, HERMETICAMENTE FECHADO POR TERMOSSOLDAGEM, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 (DOIS) A 03 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO, NO MÁXIMO, 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM:: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22 DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL.
FENIX 10.000 R$ 18,80 / R$ 188.000,00 04/KG CORTES DE FRANGO TEMPERADOS, ASSADOS E CONGELADOS (CUBOS DE COXA)
1. DESCRIÇÃO DO OBJETO:
INGREDIENTES BÁSICOS: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO (COXA E SOBRECOXA SEM OSSO E SEM PELE), ÁGUA, SAL , MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTE.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A COXA E SOBRECOXA DEVERÁ SER CORTADAS EM CUBOS (APROXIMADAMENTE 25 MM), ADICIONADO OS INGREDIENTES, ASSADOS E EMBALADOS. O PROCESSAMENTO DEVERÁ TER CONDIÇÕES DE QUALIDADE, QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO- CNNPA Nº 12, DE 1978.
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO , EM TEMPERATURA A - 18 ºC.
4. EMBALAGEM:
4.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO EM PEBD, TRANSPARENTE, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2..EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3.SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA , PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
FENIX 18.000 R$ 19,00 / R$ 342.000,00 05/KG COXINHA DE ASA, ASSADOS E CONGELADOS
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO (COXINHA DE ASA), TEMPERADA COM SAL, ESPECIARIAS (ALHO E ERVAS) E AÇÚCAR, ISENTO DE CONSERVANTES. PROCESSO: COZIDO A VAPOR DE ÁGUA SUPERAQUECIDA (ATÉ 350°C), E CONGELADA ATRAVÉS DO CONGELAMENTO INDIVIDUAL RÁPIDO (-30°C). VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRAMAS: PROT.: 25 GRAMAS; CH: 12 GRAMAS; GORDURAS: 1 GRAMA; VCT: 150KCAL.
2 – PRAZO DE VALIDADE: O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVERÁ SER DE 365 (TREZENTOS E SESSENTA E CINCO) DIAS.
3 – EMBALAGEM:
3.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE 1 (UM) QUILO.
3.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO COM CAPACIDADE DE ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
4 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVE CONTER ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
BAITA 7.000 R$ 18,00 / R$ 126.000,00 07/KG ISCA DE FILÉ DE SALMÃO CONGELADO
1.CARACTERÍSTICAS GERAIS: CARNE DE SALMÃO LIVRE DE PELE, CARTILAGENS, ESPINHOS E PARASITAS, CORTADA NO FORMATO DE ISCAS.
APÓS O DESCONGELAMENTO O PRODUTO DEVE APRESENTAR-SE COM CONSITÊNCIA FIRME, ODOR, COR E SABOR PRÓPRIOS, LIVRES DE MANCHAS E PARTES DE PELE. OS PEDAÇOS DEVERÃO MEDIR APROXIMADAMENTE DE 3 CM X 8 CM.
1.1.CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO.
A VARIAÇÃO DE PESO APÓS DESCONGELAMENTODEVERÁ SE DE NO MÁXIMO 10%.
1.2.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS.
1.3.CARACTERISTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 - ANVISA.
2.VALIDADE: O PRODUTODE DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 10 (DEZ) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, QUE NÃO DEVERÁ SER SUPERIOR A 15(QUINZE) DIAS DA DATA DE ENTREGA.
3 – EMBALAGEM:
3.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO, TRANSPARENTE ATÓXICO, TERMOSSOLDADO, COM CAPACIDADE DE 1 (UM) A 5 (CINCO) QUILOS.
3.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO ÀS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E CONGELAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
4 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR A ROTULAGEM DE ACORDO COM AS EXIGÊNCIAS DA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
5. O PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL OU ÓRGÃO COMPETENTE.
FENIX 10.000 R$ 21,50 / R$ 215.000,00 12/KG PEDAÇOS DE PEIXE CONGELADOS, TEMPERADOS E EMPANADOS.
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PEDAÇOS SELECIONADOS DE PEIXES, ADICIONADOS DE TEMPERO E EMPANADOS.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE DE PESCADO (FILÉ DE MERLUZA), SADIOS, MOÍDOS E HOMOGENEIZADOS, ACRESCIDOS DE OUTROS NUTRIENTES E/OU ADITIVOS QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, SAL E LEVEDO DE CERVEJA, LIVRES DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHAS, PARTES DA CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS, ALÉM DE SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS. CADA UNIDADE DO PRODUTO EMPANADO DEVERÁ PESAR, APROXIMADAMENTE, ENTRE 25 (VINTE E CINCO) E 30 (TRINTA) GRAMAS, EM FORMATOS COM TEMAS E/OU FIGURAS, COMO PEIXES, CAVALOS-MARINHOS, ETC.
2.1 – VALORES NUTRICIONAIS POR 100 GRAMAS: VCT.: 170 KCAL. PROT.: 12 GRAMAS. GORDURA: 6 GRAMAS. CH.: 16 GRAMAS.
2.2 – CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001, PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS.
3 – EMBALAGEM:
3.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, PRÓPRIO PARA O ARMAZENAMENTO DO PRODUTO, COM CAPACIDADE DE 2 A 2,5 QUILOS.
3.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, LACRADO COM FITA TRANSPARENTE E DEVIDAMENTE ETIQUETADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS. O PRODUTO DEVE SER CONGELADO DE -12°C A -18°C.
4 – PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMA DE 04 (QUATRO) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FENIX 12.000 R$ 16,00 / R$ 192.000,00 13/KG PEDAÇOS EMPANADOS E CONGELADOS DE CARNE DE AVES
PEDAÇOS EMPANADOS E CONGELADOS DE CARNE DE AVES (COM LEGUMES)
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO OBTIDO A PARTIR DE RECORTES DE CARNE DE GALINÁCEOS, FARINHA DE TRIGO/AMIDO, PROTEÍNA VEGETAL, CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA) EM PEDAÇOS, LEGUMES (CENOURA, MILHO E BROCÓLIS) EMPANADOS E CONGELADOS, MANIPULADOS EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTES DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NO ITEM 2 A SEGUIR. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 6 DE 15/12/2001; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997DO MAA. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A MISTURA CARNE DE GALINÁCEOS EM PEDAÇOS EMPANADOS E CONGELADOS, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. OS PEDAÇOS DE CARNE DE AVES EMPANADOS DEVERÃO APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES, SER LIVRES DE PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES E LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 18 (DEZOITO) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A -15°C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A - 8°C (OITO GRAUS NEGATIVOS).
2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA/ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: CARACTERÍSTICO. SABOR: CARACTERÍSTICO. ODOR: CARACTERÍSTICO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: CARBOIDRATOS TOTAIS: MÁXIMO DE 30%. GORDURA: MÁXIMO DE 15%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
2.5 – CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO). CORANTES ARTIFICIAIS: AUSÊNCIA (CÍTRICO).
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER EM PEBD, ATÓXICO, LACRADO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADA COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO NO MÁXIMO 12 (DOZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE.
FENIX 12.000 R$ 15,00 / R$ 180.000,00 Edital da Ata 060/13
|
||||||
|
059/13 de 11/03/2013 - Pregão Eletrônico 008/13 » detalhes » edital
Processo: 01101/13 - Empresa: PONTO DO NHOQUE – IND. E COM. DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA ME Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frios e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 059/13Número da Ata: 059/13 Data da assinatura: 11/03/2013 Prazo: 12 MESES Empresa: PONTO DO NHOQUE – IND. E COM. DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA ME Processo: 01101/13 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frios e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 09/KG NHOQUE DE SOJA
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE SOJA INTEGRAL, EXTRATO DE SOJA, FIBRA DE AVEIA, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, OVO, SAL, ÁGUA E CONDIMENTOS NATURAIS.
2 – VALORES MÍNIMOS POR 80 (OITENTA) GRAMAS DO PRODUTO: CH : 20 G, PROT.:7,5 G, GORD.: 5,5 G , FIBRA: 3 G.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, COM CAPACIDADE PARA 1 KG.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 10 KG. REALEZA 10.000 R$ 10,00 / R$ 100.000,00 Edital da Ata 059/13
|
||||||
|
058/13 de 11/03/2013 - Pregão Eletrônico 008/13 » detalhes » edital
Processo: 01101/13 - Empresa: CITRO CARDILLI COMÉRCIO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frios e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 058/13Número da Ata: 058/13 Data da assinatura: 11/03/2013 Prazo: 12 MESES Empresa: CITRO CARDILLI COMÉRCIO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA Processo: 01101/13 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frios e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 17/UN SUCO DE LARANJA NATURAL
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: SUCO DE LARANJA CONGELADO, ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DO SUCO INTEGRAL DE LARANJA, PRONTO PARA BEBER.
2- INGREDIENTES BÁSICOS: SUCO INTEGRAL DE LARANJA, ISENTO DE FRAGMENTOS DE PARTES NÃO COMESTÍVEIS DA FRUTA E DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOISÇÃO NORMAL;
2.1 – VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: PROTEÍNA: 0,6 GRAMAS. CHO: 20 GRAMAS. VITAMINA C: 70 MILIGRAMAS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADES, ATÓXICO, RÓTULO IMPRESSO, COM 200 (DUZENTOS) MILILITROS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 SACHÊS.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
LARANJA PERA 125.000 R$ 0,79 / R$ 98.750,00 18/UN SUCO DE MARACUJÁ PASTEURIZADO
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DO SUCO INTEGRAL DE MARACUJÁ, PRONTO PARA BEBER.
2- INGREDIENTES BÁSICOS: SUCO INTEGRAL DE MARACUJÁ, AÇÚCAR INVERTIDO, ÁGUA TRATADA E FILTRADA.
2.1 – VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: PROTEÍNA: 0,6 GRAMAS. CHO: 26 GRAMAS. VITAMINA C: 18 MILIGRAMAS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: TIPO SACHE DE POLIETILENO LEITOSO INDIVIDUAL, COM 200 (DUZENTOS) MILILITROS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 UNIDADES.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. BJTZ NECTAR 175.000 R$ 0,79 / R$ 138.250,00 Edital da Ata 058/13
|
||||||
|
057/13 de 11/03/2013 - Pregão Eletrônico 008/13 » detalhes » edital
Processo: 01101/13 - Empresa: M. ZAMBONI COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E MERCADORIAS EM GERAL – EPP Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frios e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 057/13Número da Ata: 057/13 Data da assinatura: 11/03/2013 Prazo: 12 MESES Empresa: M. ZAMBONI COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E MERCADORIAS EM GERAL – EPP Processo: 01101/13 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frios e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 04/UN IOGURTE COM POLPA DE FRUTA
1 – INGREDIENTES: IOGURTE OU LEITE INTEGRAL, PREPARADO DE FRUTA (POLPA DE FRUTA, AMIDOMODIFICADO, AROMATIZANTE E CORANTE NATURAL), AÇÚCAR, FERMENTOS LÁCTEOS, PODENDO CONTER AROMA NATURAL DA FRUTA, NÃO DEVERÁ CONTER SORO DE LEITE.
2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: PROT: 4,0 G. CH: 13G. VCT: 90KCAL.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 40 (QUARENTA) DIAS, SOB REFRIGERAÇÃO.
4 – EMBALAGEM::
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA FLEXÍVEL, COM PESO LÍQUIDO DE 120 A 150 G.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO OU FARDO RESISTENTE, COM ATÉ 50 UNIDADES.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. KINATURAL 200.000 R$ 0,95 / R$ 190.000,00 Edital da Ata 057/13
|
||||||
|
056/13 de 11/03/2013 - Pregão Eletrônico 008/13 » detalhes » edital
Processo: 01101/13 - Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frios e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 056/13Número da Ata: 056/13 Data da assinatura: 11/03/2013 Prazo: 12 MESES Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 01101/13 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frios e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 05/KG LASANHA À BOLONHESA INSTITUCIONAL
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CARNE MOÍDA, POLPA DE TOMATE, CEBOLA, APRESUNTADO, QUEIJO MUSSARELA, MARGARINA, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, QUEIJO PARMESÃO, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO, OVO, CLARA DE OVO, SALSA, LOURO, MANJERICÃO.
2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: CH: 12 GRAMAS. PROTEÍNA: 6 GRAMAS. GORDURAS TOTAIS: 7,3 GRAMAS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES, SOB TEMPERATURA DE -12°C (DOZE GRAUS NEGATIVOS).
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJA DE LASANHA, PESANDO, NO MÍNIMO, 4 (QUATRO) QUILOS, EMBALADOS EM PLÁTICO PRÓPRIO PARA ALIMENTOS, LACRADAS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE MÍNIMA PARA 3 (TRÊS) BANDEJAS DE LASANHA.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SADIA 7.000 R$ 20,40 / R$ 142.800,00 06/KG LINGUIÇA CALABRESA
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNES PREPARADAS EMBUTIDAS OU EMBUTIDOS. SÃO PRODUTOS ELABORADOS COM CARNES OU OUTROS TECIDOS ANIMAIS COMESTÍVEIS, CURADOS OU NÃO, CONDIMENTADOS, COZIDOS OU NÃO, DEFUMADOS E DESSECADOS OU APENAS DEFUMADOS, ADICIONADOS OU NÃO DE GORDURAS, TENDO COMO ENVOLTÓRIO NATURAL TRIPAS, BEXIGAS OU OUTRAS MEMBRANAS ANIMAIS OU ENVOLTÓRIO PLÁSTICO APROPRIADO. CLASSIFICAÇÃO: LINGUIÇA CALABRESA É O PRODUTO OBTIDO PRINCIPALMENTE DE CARNE SUÍNA, CURADO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, DEVENDO TER O SABOR CARACTERÍSTICO DE PIMENTA CALABRESA, SUBMETIDA OU NÃO AO PROCESSO DE ESTUFAGEM OU SIMILAR PARA DESIDRATAÇÃO E/OU COZIMENTO, SENDO O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO OPCIONAL.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER PREPARADOS DE CARNE SUÍNA MOÍDA E OUTROS TECIDOS/CARNES DE ANIMAIS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PODEM ENTRAR EM SUA COMPOSIÇÃO: SAL, ÁGUA, CONDIMENTOS NATURAIS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA, E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. NOS EMBUTIDOS NÃO PODERÃO SER ADICIONADOS TECIDOS INFERIORES. A LINGUIÇA, DEPOIS DE EMBUTIDA, DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. OS EMBUTIDOS NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER MANIPULADOS EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. AS TRIPAS E MEMBRANAS DE ANIMAIS EMPREGADOS NO ENVOLTÓRIO DEVERÃO ESTAR RIGOROSAMENTE LIMPAS E SOFRER LAVAGEM IMEDIATAMENTE ANTES DE SEU USO. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. O EMBUTIDO PODERÁ SER ENVASADO, E NESSE CASO, DEVERÁ SER SUBMETIDO AO TESTE DE ESTERELIDADE INDICADO NA NORMA PARA CARNES PREPARADAS ENVASADAS. NOS EMBUTIDOS NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DE LINGUIÇAS DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: UMIDADE: MÁXIMO DE 60%. GORDURA: MÁXIMO DE 35%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 14%. CÁLCIO (BASE SECA): MÁXIMO DE 0,3%.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO.
4 – PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5 – EMBALAGEM:
5.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER DE SACO DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO À VÁCUO, CRYOVAC OU MULT-VAC, TERMO ENCOLHÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO, QUE ASSEGURE A DURABILIDADE DE 2 (DOIS) MESES PARA O PRODUTO, COMPROVADA A GARANTIA DO FABRICANTE, ATRAVÉS DE DECLARAÇÃO EMITIDA PELO PRÓPRIO PROPONENTE, DEVENDO A EMBALAGEM POSSUIR CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS.
5.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA PLASTIFICADA OU SIMILAR, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
5.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
6 – ROTULAGEM:: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SADIA 4.000 R$ 15,10 / R$ 60.400,00 15/KG SALSICHA DE PERU
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE PERU, ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA, POR PROCESSO DE EXTRUSÃO E SUBMETIDO A UM PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES DE PERU EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, ISENTA DE OSSOS, PELES, APONEVROSES E CARTILAGENS, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO E O EMPREGO DE CARNES DE ANIMAIS BOVINOS, EQUINOS, CANINOS, FELINOS E OUTRAS ESPÉCIES DE AVES E NEM A UTILIZAÇÃO DE GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS BOVINOS, EQUINOS, CANINOS E FELINOS. A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQUENTA) GRAMAS.
2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO. COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P. UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P. GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P. PROTEÍNA: 12% P/P. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO).
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. SADIA 9.000 R$ 9,30 / R$ 83.700,00 16/KG SALSICHA HOT-DOG
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE, ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA POR PROCESSO DE EXTRUSÃO, SUBMETIDO A PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES E TOUCINHOS EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO DE TOUCINHO POR GORDURAS BOVINAS E NEM O EMPREGO DE CARNES E GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS EQUINOS, CANINOS, FELINOS NEM TECIDOS INFERIORES, TAIS COMO PELE E CARTILAGENS (CONSTAR NO LAUDO). A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQUENTA) GRAMAS.
2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO. COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P. UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P. GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P. PROTEÍNA: 12% P/P. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICOS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO).
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SADIA 12.000 R$ 7,52 / R$ 90.240,00 Edital da Ata 056/13
|
||||||
|
055/13 de 11/03/2013 - Pregão Eletrônico 008/13 » detalhes » edital
Processo: 01101/13 - Empresa: MINERVA DAWN FARMS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PROTEÍNAS S/A Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frios e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 055/13Número da Ata: 055/13 Data da assinatura: 11/03/2013 Prazo: 12 MESES Empresa: MINERVA DAWN FARMS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PROTEÍNAS S/A Processo: 01101/13 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes, frios e demais perecíveis), destinados ao uso do Setor de Alimentação Escolar, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 01/KG CARNE BOVINA MOÍDA, ASSADA E CONGELADA
1 – DESCRIÇÃO DO OBJETO: MATÉRIA-PRIMA - RECORTES DE ACÉM. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE BOVINA, CORTE DO QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS.
2- CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: PRODUTO ASSADO, REALÇANDO O SABOR CARACTERÍSTICO DA CARNE BOVINA, SEM SAL E COM TEXTURA MACIA. PRODUTO MOÍDO EM PEDAÇOS MAIORES QUE 6 (SEIS) MM E CONGELADO EM IQF (INDIVIDUALMENTE). DEVERÁ SER CONGELADO E SEM SAL, À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTÍCAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS, ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: MÁXIMO DE 12%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 25%. UMIDADE: MÁXIMO DE 70%.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 - ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 - ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONGELADO, EM EMBALAGEM ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADA COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO NO MÁXIMO 12 (DOZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL.
MINERVA DAWN FARMS 18.000 R$ 19,10 / 343.800,00 02/KG CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE, COZIDA E CONGELADA
1 - DESCRIÇÃO DO PRODUTO: OBTIDA PELO COZIMENTO DE CARNES BOVINAS CORTADAS EM PEDAÇOS E MOÍDAS, ISENTO DE PELES, VEIAS, APONEVROSES, CARTILAGENS, INTESTINOS, TENDÕES OU FRAGMENTOS DE OSSOS E OUTROS TECIDOS INFERIORES, IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE, CONTENDO TOMATE EM PEDAÇOS OU POLPA, SAL E CONDIMENTOS, EXCETO PIMENTA.
2- CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS RECORTES DE CARNE DEVERÃO SER MOÍDOS EM DISCOS DE 5 (CINCO) MM, IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE. DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTÍCAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS, ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 DO MAA, PORTARIA Nº 5 DE 08/11/1988. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: GORDURA: MÁXIMO DE 7%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%. CARBOIDRATO: MÁXIMO DE 7%. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2%. AMIDO: MÁXIMO DE 2%.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 - ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 - ANVISA/MS.
2.5 – PESO LÍQUIDO DRENADO: MÍNIMO DE 70% DO PESO DECLARADO NA EMBALAGEM.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, TERMOSSOLDADO E ÁTOXICO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 2 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADA COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PERÍODO DE VALIDADE, CONTENDO NO MÁXIMO 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22 DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL.
MINERVA DAWN FARMS 10.000 R$ 13,60 / R$ 136.000,00 03/KG HAMBÚRGER MISTO, COZIDO E CONGELADO
1 - DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ENTENDE-SE POR HAMBÚRGER MISTO O PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO A PARTIR DA CARNE BOVINA E DE FRANGO, ADICIONADO OU NÃO DE TECIDO ADIPOSO E INGREDIENTES, DE FORMATO ARREDONDADO/ OVALADO, E SUBMETIDO AO PROCESSO TÉCNOLÓGICO ADEQUADO. DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE -12°C (DOZE GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTÍCAS DO ALIMENTO CONGELADO COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS, ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 20 DE 31/07/2000 DO MAA; RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 - SVS/MS, PORTARIA Nº 6 – CVS/99, PORTARIA Nº 368 DE 04/09/1997 – REGULAMENTO TÉCNICO SOBRE CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA E DE BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES / INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS – MAA. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
2- CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A MISTURA CÁRNEA DE AVES E CARNE BOVINA MODELADA E CONGELADA DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. OS HAMBÚRGUERES DEVERÃO APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES E FORMATO ARREDONDADO, SER LIVRE DE OSSOS QUEBRADOS, CARTILAGEM, BOLORES, LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 50 (CINQUENTA) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ASSADO EM GRELHA, CONGELADO IQF (INDIVIDUALMENTE) E ARMAZENADO EM TEMPERATURA DE -12°C (DOZE GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADOS EM TEMPERATURA INFERIOR A -8°C (OITO GRAUS NEGATIVOS). INGREDIENTES: CARNE BOVINA E DE AVES, ÁGUA, GORDURA BOVINA, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, SAL, CONDIMENTOS NATURAIS (CEBOLA E CEBOLA EM PÓ, ALHO EM PÓ), ESTABILIZANTE, CORANTE NATURAL, AROMAS NATURAIS, DENTRE OUTROS PERMITIDOS PELA LEGISLAÇÃO.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA: CARACTERÍSTICA. COR: CARACTERÍSTICA. SABOR: CARACTERÍSTICO. ODOR: CARACTERÍSTICO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: MÁXIMO DE 23%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 12%. CARBOIDRATO TOTAIS: MÁXIMO DE 4%.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 - ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 - ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, MULTICAMADAS, ATÓXICO, TERMOSSOLDADO, LACRADO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 2 (DOIS) QUILOS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO, TOTALMENTE LACRADA COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22 DE 24/11/2005 – REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO DO BRASIL.
MINERVA DAWN FARMS 10.000 R$ 14,60 / R$ 146.000,00 Edital da Ata 055/13
|
||||||
|
064/13 de 11/03/2013 - Pregão Eletrônico 010/13 » detalhes » edital
Processo: 03040/13 - Empresa: EJS PARTICIPAÇÃO LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de lenços umedecidos, destinados ao uso dos alunos das Creches da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 064/13Número da Ata: 064/13 Data da assinatura: 11/03/2013 Prazo: 12 MESES Empresa: EJS PARTICIPAÇÃO LTDA Processo: 03040/13 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de lenços umedecidos, destinados ao uso dos alunos das Creches da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 01/RF LENÇO UMEDECIDO – COM 450 UNIDADES. COMPOSIÇÃO MÍNIMA: ÁGUA PURIFICADA, LANOLINA, PROPILENOGLICOL, COCOAMIDO PROPIL BETAINA, POLISORBATO 20, FRAGRÂNCIA. SEM ÁLCOOL. BABI-BABY 3.000 R$ 5,01/R$ 15.030,00 Edital da Ata 064/13
|
||||||
