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088/18
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06/PT/PRINCIPAL |
PAPEL TOALHA INTERFOLHA - PCT. C/ 1.000 FLS.), PAPEL TOALHA INTERFOLHADO BRANCO, NA MEDIDA DE 22 CM X 20,5 CM; PCT. COM 1.000 FLS. DUAS DOBRAS, FEITO COM FIBRAS VIRGENS, MACIO E DE BOA QUALIDADE, QUE NÃO ESFARELE AO ATRITO COM AS MÃOS E QUE TENHA BOA ABSORÇÃO, SENDO NECESSÁRIO NO MÁXIMO TRÊS FOLHAS PARA QUE SE OBTENHA O EFEITO DESEJADO.
NA EMBALAGEM DEVERÁ CONTER INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO, MARCA E FABRICAÇÃO, SENDO QUE O MESMO DEVE ATENDER A NORMA NBR ABNT VIGENTE 15464-7, (PRODUTO DE PAPEL PARA FINS SANITÁRIOS), PESO MÍNIMO DO FARDO: 1.500 GRAMAS;Data: 28/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais de limpeza e higienização, destinados ao uso em diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: PAPA LIX PLASTICOS E DESCARTAVEIS LTDA Processo: 39847/17
|
TOALIX |
13.500 |
R$ 9,72 / R$ 131.220,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 088/18
Data da assinatura: 28/02/2018
Prazo: 12 MESES
Empresa: PAPA LIX PLASTICOS E DESCARTAVEIS LTDA
Processo: 39847/17
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais de limpeza e higienização, destinados ao uso em diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/ VALOR TOTAL
06/PT/PRINCIPAL
PAPEL TOALHA INTERFOLHA - PCT. C/ 1.000 FLS.), PAPEL TOALHA INTERFOLHADO BRANCO, NA MEDIDA DE 22 CM X 20,5 CM; PCT. COM 1.000 FLS. DUAS DOBRAS, FEITO COM FIBRAS VIRGENS, MACIO E DE BOA QUALIDADE, QUE NÃO ESFARELE AO ATRITO COM AS MÃOS E QUE TENHA BOA ABSORÇÃO, SENDO NECESSÁRIO NO MÁXIMO TRÊS FOLHAS PARA QUE SE OBTENHA O EFEITO DESEJADO.
NA EMBALAGEM DEVERÁ CONTER INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO, MARCA E FABRICAÇÃO, SENDO QUE O MESMO DEVE ATENDER A NORMA NBR ABNT VIGENTE 15464-7, (PRODUTO DE PAPEL PARA FINS SANITÁRIOS), PESO MÍNIMO DO FARDO: 1.500 GRAMAS;
TOALIX
13.500
R$ 9,72 / R$ 131.220,00
17/PT/RESERVADA
PAPEL TOALHA INTERFOLHA - PCT. C/ 1.000 FLS.), PAPEL TOALHA INTERFOLHADO BRANCO, NA MEDIDA DE 22 CM X 20,5 CM; PCT. COM 1.000 FLS. DUAS DOBRAS, FEITO COM FIBRAS VIRGENS, MACIO E DE BOA QUALIDADE, QUE NÃO ESFARELE AO ATRITO COM AS MÃOS E QUE TENHA BOA ABSORÇÃO, SENDO NECESSÁRIO NO MÁXIMO TRÊS FOLHAS PARA QUE SE OBTENHA O EFEITO DESEJADO.
NA EMBALAGEM DEVERÁ CONTER INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO, MARCA E FABRICAÇÃO, SENDO QUE O MESMO DEVE ATENDER A NORMA NBR ABNT VIGENTE 15464-7, (PRODUTO DE PAPEL PARA FINS SANITÁRIOS), PESO MÍNIMO DO FARDO: 1.500 GRAMAS;
TOALIX
4.500
R$ 9,72 / R$ 43.740,00
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086/18
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01/GL/PRINCIPAL |
AMACIANTE DE ROUPAS GALÃO DE 02 LITROS, COMPOSIÇÃO: ÁGUA; CLORETO DIALQUIL DIMETIL AMÔNIO; COADJUVANTES; CONSERVANTES(5CLORO-2METIL ISOTIAZOLIN-3-ONA E 2METIL-4 ISOTILAZOLIN-3-ONA); DILUENTE; EMULSÃO DE ILICONE; FRAGRÂNCIA; PIGMENTO; ESTADO FÍSICO: LÍQUIDO, COR: AZUL; CONSTANDO NA EMBALAGEM: CERTIFICADO DO REGISTRO NO MS E ANVISA, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE, Nº LOTE;Data: 28/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais de limpeza e higienização, destinados ao uso em diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NUTRICIONALE COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 39847/17
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TRIEX |
1.386 |
R$ 2,81 / R$ 3.894,66 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 086/18
Data da assinatura: 28/02/2018
Prazo: 12 MESES
Empresa: NUTRICIONALE COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA
Processo: 39847/17
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais de limpeza e higienização, destinados ao uso em diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/ VALOR TOTAL
01/GL/PRINCIPAL
AMACIANTE DE ROUPAS GALÃO DE 02 LITROS, COMPOSIÇÃO: ÁGUA; CLORETO DIALQUIL DIMETIL AMÔNIO; COADJUVANTES; CONSERVANTES(5CLORO-2METIL ISOTIAZOLIN-3-ONA E 2METIL-4 ISOTILAZOLIN-3-ONA); DILUENTE; EMULSÃO DE ILICONE; FRAGRÂNCIA; PIGMENTO; ESTADO FÍSICO: LÍQUIDO, COR: AZUL; CONSTANDO NA EMBALAGEM: CERTIFICADO DO REGISTRO NO MS E ANVISA, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE, Nº LOTE;
TRIEX
1.386
R$ 2,81 / R$ 3.894,66
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079/18
|
06/KG/PRINCIPAL |
BISCOITO SALGADO TIPO APERITIVO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, AÇÚCAR, SAL, AÇÚCAR INVERTIDO OU GLICOSE, E FERMENTOS QUÍMICOS. VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 30 G DE PRODUTO: PROT.: 2 G, VCT: 120 KCAL CH MÁX.: 21 G, GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 4 G, SÓDIO MÁX. DE 240 MG EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE FILME BOPP OU LAMINADO COM 100 A 300 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 4 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 10 MESESData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NUTRICIONALE COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 30638/17
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TUCS |
9.750 |
R$ 7,60 / R$ 74.100,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 079/18
Data da assinatura: 27/02/2018
Prazo: 12 MESES
Empresa: NUTRICIONALE COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA
Processo: 30638/17
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/ VALOR TOTAL
03/KG/PRINCIPAL
BISCOITO INTEGRAL AVEIA E MEL
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AVEIA, GORDURA VEGETAL, MEL, SAL E FERMENTOS QUÍMICOS. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 G: VCT: 125 KCAL, CH: 20 G, PROT. 3,0 G, GORD.: 3,5 G E FIBRA: 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 55 MG EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE 150 A 200 G EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS REFORÇADA CONTENDO ATÉ 40 PACOTES. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES.
ROTULAGEM COMPLETA CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE
NESFIT
3.000
R$ 10,80 / R$ 32.400,00
06/KG/PRINCIPAL
BISCOITO SALGADO TIPO APERITIVO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, AÇÚCAR, SAL, AÇÚCAR INVERTIDO OU GLICOSE, E FERMENTOS QUÍMICOS. VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 30 G DE PRODUTO: PROT.: 2 G, VCT: 120 KCAL CH MÁX.: 21 G, GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 4 G, SÓDIO MÁX. DE 240 MG EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE FILME BOPP OU LAMINADO COM 100 A 300 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 4 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 10 MESES
TUCS
9.750
R$ 7,60 / R$ 74.100,00
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079/18
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03/KG/PRINCIPAL |
BISCOITO INTEGRAL AVEIA E MEL
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AVEIA, GORDURA VEGETAL, MEL, SAL E FERMENTOS QUÍMICOS. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 G: VCT: 125 KCAL, CH: 20 G, PROT. 3,0 G, GORD.: 3,5 G E FIBRA: 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 55 MG EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE 150 A 200 G EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS REFORÇADA CONTENDO ATÉ 40 PACOTES. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES.
ROTULAGEM COMPLETA CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTEData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NUTRICIONALE COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 30638/17
|
NESFIT |
3.000 |
R$ 10,80 / R$ 32.400,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 079/18
Data da assinatura: 27/02/2018
Prazo: 12 MESES
Empresa: NUTRICIONALE COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA
Processo: 30638/17
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/ VALOR TOTAL
03/KG/PRINCIPAL
BISCOITO INTEGRAL AVEIA E MEL
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AVEIA, GORDURA VEGETAL, MEL, SAL E FERMENTOS QUÍMICOS. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 G: VCT: 125 KCAL, CH: 20 G, PROT. 3,0 G, GORD.: 3,5 G E FIBRA: 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 55 MG EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE 150 A 200 G EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS REFORÇADA CONTENDO ATÉ 40 PACOTES. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES.
ROTULAGEM COMPLETA CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE
NESFIT
3.000
R$ 10,80 / R$ 32.400,00
06/KG/PRINCIPAL
BISCOITO SALGADO TIPO APERITIVO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, AÇÚCAR, SAL, AÇÚCAR INVERTIDO OU GLICOSE, E FERMENTOS QUÍMICOS. VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 30 G DE PRODUTO: PROT.: 2 G, VCT: 120 KCAL CH MÁX.: 21 G, GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 4 G, SÓDIO MÁX. DE 240 MG EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE FILME BOPP OU LAMINADO COM 100 A 300 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 4 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 10 MESES
TUCS
9.750
R$ 7,60 / R$ 74.100,00
|
075/18
|
51/KG/RESERVADA |
MACARRÃO LETRINHA OU ALFABETO
INGREDIENTES BÁSICOS: SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS (URUCUM E CÚRCUMA)., ISENTO DE AMIDO DE MILHO E DE FARINHA DE TRIGO DO TIPO 2, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES PORÇÃO DE 80 GR DE PRODUTO: PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8,5 G; LIPÍDIO MÁXIMO DE: 0,8 G ; C.H MÍNIMO DE: 59 G; VCT:279 A 285 KCAL , FIBRA MÍNIMO DE: 1,2 G EMBALAGEM: PACOTES PLÁSTICO DE 500 GR. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS PLÁSTICOS OU CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESESData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP Processo: 30638/17
|
SANTA AMÁLIA |
1.500 |
R$ 3,60 / R$ 5.400,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 075/18
Data da assinatura: 27/02/2018
Prazo: 12 MESES
Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP
Processo: 30638/17
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/ VALOR TOTAL
11/UN/PRINCIPAL
DOCE DE GOIABA INDIVIDUAL
INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE GOIABA, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FLOCOS DE ARROZ, ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 GR: VCT: 160 G, CH: 22 G, PROT: 1 G, FIBRA: 2,0 G, SÓDIO MÁX.: 21 MG, GORDURAS TOTAIS MÁX.: 1,2 G EMBALAGEM PRIMÁRIA: INDIVIDUAL, EM PAPEL BOPP METALIZADO, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO AUTOMATICAMENTE, CONTENDO DE 30 A 40 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 40 UNIDADES.
VALIDADE: MÍNIMA DE 08 MESES ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
CASTELO DE CHAVES
45.000
R$ 0,66 / R$ 29.700,00
40/UN/RESERVADA
DOCE DE GOIABA INDIVIDUAL
INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE GOIABA, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FLOCOS DE ARROZ, ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 GR: VCT: 160 G, CH: 22 G, PROT: 1 G, FIBRA: 2,0 G, SÓDIO MÁX.: 21 MG, GORDURAS TOTAIS MÁX.: 1,2 G EMBALAGEM PRIMÁRIA: INDIVIDUAL, EM PAPEL BOPP METALIZADO, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO AUTOMATICAMENTE, CONTENDO DE 30 A 40 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 40 UNIDADES.
VALIDADE: MÍNIMA DE 08 MESES ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
CASTELO DE CHAVES
15.000
R$ 0,66 / R$ 9.900,00
51/KG/RESERVADA
MACARRÃO LETRINHA OU ALFABETO
INGREDIENTES BÁSICOS: SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS (URUCUM E CÚRCUMA)., ISENTO DE AMIDO DE MILHO E DE FARINHA DE TRIGO DO TIPO 2, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES PORÇÃO DE 80 GR DE PRODUTO: PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8,5 G; LIPÍDIO MÁXIMO DE: 0,8 G ; C.H MÍNIMO DE: 59 G; VCT:279 A 285 KCAL , FIBRA MÍNIMO DE: 1,2 G EMBALAGEM: PACOTES PLÁSTICO DE 500 GR. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS PLÁSTICOS OU CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES
SANTA AMÁLIA
1.500
R$ 3,60 / R$ 5.400,00
|
075/18
|
40/UN/RESERVADA |
DOCE DE GOIABA INDIVIDUAL
INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE GOIABA, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FLOCOS DE ARROZ, ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 GR: VCT: 160 G, CH: 22 G, PROT: 1 G, FIBRA: 2,0 G, SÓDIO MÁX.: 21 MG, GORDURAS TOTAIS MÁX.: 1,2 G EMBALAGEM PRIMÁRIA: INDIVIDUAL, EM PAPEL BOPP METALIZADO, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO AUTOMATICAMENTE, CONTENDO DE 30 A 40 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 40 UNIDADES.
VALIDADE: MÍNIMA DE 08 MESES ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP Processo: 30638/17
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CASTELO DE CHAVES |
15.000 |
R$ 0,66 / R$ 9.900,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 075/18
Data da assinatura: 27/02/2018
Prazo: 12 MESES
Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP
Processo: 30638/17
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/ VALOR TOTAL
11/UN/PRINCIPAL
DOCE DE GOIABA INDIVIDUAL
INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE GOIABA, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FLOCOS DE ARROZ, ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 GR: VCT: 160 G, CH: 22 G, PROT: 1 G, FIBRA: 2,0 G, SÓDIO MÁX.: 21 MG, GORDURAS TOTAIS MÁX.: 1,2 G EMBALAGEM PRIMÁRIA: INDIVIDUAL, EM PAPEL BOPP METALIZADO, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO AUTOMATICAMENTE, CONTENDO DE 30 A 40 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 40 UNIDADES.
VALIDADE: MÍNIMA DE 08 MESES ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
CASTELO DE CHAVES
45.000
R$ 0,66 / R$ 29.700,00
40/UN/RESERVADA
DOCE DE GOIABA INDIVIDUAL
INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE GOIABA, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FLOCOS DE ARROZ, ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 GR: VCT: 160 G, CH: 22 G, PROT: 1 G, FIBRA: 2,0 G, SÓDIO MÁX.: 21 MG, GORDURAS TOTAIS MÁX.: 1,2 G EMBALAGEM PRIMÁRIA: INDIVIDUAL, EM PAPEL BOPP METALIZADO, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO AUTOMATICAMENTE, CONTENDO DE 30 A 40 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 40 UNIDADES.
VALIDADE: MÍNIMA DE 08 MESES ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
CASTELO DE CHAVES
15.000
R$ 0,66 / R$ 9.900,00
51/KG/RESERVADA
MACARRÃO LETRINHA OU ALFABETO
INGREDIENTES BÁSICOS: SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS (URUCUM E CÚRCUMA)., ISENTO DE AMIDO DE MILHO E DE FARINHA DE TRIGO DO TIPO 2, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES PORÇÃO DE 80 GR DE PRODUTO: PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8,5 G; LIPÍDIO MÁXIMO DE: 0,8 G ; C.H MÍNIMO DE: 59 G; VCT:279 A 285 KCAL , FIBRA MÍNIMO DE: 1,2 G EMBALAGEM: PACOTES PLÁSTICO DE 500 GR. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS PLÁSTICOS OU CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES
SANTA AMÁLIA
1.500
R$ 3,60 / R$ 5.400,00
|
075/18
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11/UN/PRINCIPAL |
DOCE DE GOIABA INDIVIDUAL
INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE GOIABA, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FLOCOS DE ARROZ, ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 GR: VCT: 160 G, CH: 22 G, PROT: 1 G, FIBRA: 2,0 G, SÓDIO MÁX.: 21 MG, GORDURAS TOTAIS MÁX.: 1,2 G EMBALAGEM PRIMÁRIA: INDIVIDUAL, EM PAPEL BOPP METALIZADO, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO AUTOMATICAMENTE, CONTENDO DE 30 A 40 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 40 UNIDADES.
VALIDADE: MÍNIMA DE 08 MESES ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP Processo: 30638/17
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CASTELO DE CHAVES |
45.000 |
R$ 0,66 / R$ 29.700,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 075/18
Data da assinatura: 27/02/2018
Prazo: 12 MESES
Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP
Processo: 30638/17
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/ VALOR TOTAL
11/UN/PRINCIPAL
DOCE DE GOIABA INDIVIDUAL
INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE GOIABA, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FLOCOS DE ARROZ, ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 GR: VCT: 160 G, CH: 22 G, PROT: 1 G, FIBRA: 2,0 G, SÓDIO MÁX.: 21 MG, GORDURAS TOTAIS MÁX.: 1,2 G EMBALAGEM PRIMÁRIA: INDIVIDUAL, EM PAPEL BOPP METALIZADO, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO AUTOMATICAMENTE, CONTENDO DE 30 A 40 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 40 UNIDADES.
VALIDADE: MÍNIMA DE 08 MESES ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
CASTELO DE CHAVES
45.000
R$ 0,66 / R$ 29.700,00
40/UN/RESERVADA
DOCE DE GOIABA INDIVIDUAL
INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE GOIABA, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FLOCOS DE ARROZ, ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 GR: VCT: 160 G, CH: 22 G, PROT: 1 G, FIBRA: 2,0 G, SÓDIO MÁX.: 21 MG, GORDURAS TOTAIS MÁX.: 1,2 G EMBALAGEM PRIMÁRIA: INDIVIDUAL, EM PAPEL BOPP METALIZADO, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO AUTOMATICAMENTE, CONTENDO DE 30 A 40 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 40 UNIDADES.
VALIDADE: MÍNIMA DE 08 MESES ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
CASTELO DE CHAVES
15.000
R$ 0,66 / R$ 9.900,00
51/KG/RESERVADA
MACARRÃO LETRINHA OU ALFABETO
INGREDIENTES BÁSICOS: SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS (URUCUM E CÚRCUMA)., ISENTO DE AMIDO DE MILHO E DE FARINHA DE TRIGO DO TIPO 2, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES PORÇÃO DE 80 GR DE PRODUTO: PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8,5 G; LIPÍDIO MÁXIMO DE: 0,8 G ; C.H MÍNIMO DE: 59 G; VCT:279 A 285 KCAL , FIBRA MÍNIMO DE: 1,2 G EMBALAGEM: PACOTES PLÁSTICO DE 500 GR. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS PLÁSTICOS OU CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES
SANTA AMÁLIA
1.500
R$ 3,60 / R$ 5.400,00
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072/18
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50/KG/RESERVADA |
MACARRÃO INTEGRAL COM GRÃOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: MACARRÃO TIPO FUSILLI INTEGRAL COM GRÃOS. INGREDIENTES E ADITIVOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, SOJA TOSTADA FRAGMENTADA, AVEIA EM FLOCOS, CENTEIO EM FLOCOS, FARINHAS DE LINHAÇA, CEVADA, GIRASSOL E GERGELIM E ALBUMINA. CONTÉM GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS POR 80 G: - VCT MIN – 270 KCAL, PROT. MIN DE 12,0 G, FIBRA MIN DE 6 G. GORD. MÁX. DE 3,0 G, SÓDIO MÁX. 20 MG, CH MÁX. 55 G. VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS TRANSPARENTES DE POLIPROPILENO SELADOS DE 500 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA CONTENDO 10 KG. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DU'PAPI COMERCIAL DE ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 30638/17
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SABOR INTEGRAL |
2.000 |
R$ 11,30 / R$ 22.600,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 072/18
Data da assinatura: 27/02/2018
Prazo: 12 MESES
Empresa: DU'PAPI COMERCIAL DE ALIMENTOS EIRELI - EPP
Processo: 30638/17
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/ VALOR TOTAL
04/KG/PRINCIPAL
BISCOITO MARIA INTEGRAL SABOR CHOCOLATE
CARACTERÍSTICA BÁSICA DO PRODUTO: BISCOITO DOCE EM FORMATO REDONDO, TEXTURA LISA, CROCANTE, COLORAÇÃO E SABOR DE CHOCOLATE. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO DE MILHO, SAL, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS E AROMATIZANTE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS PARA 30GR: VCT.: 110 CAL, PROT.: 2,5 G, FIBRA ALIMENTAR: 1,0 G. O VALOR DE SÓDIO DEVERÁ TER NO MÁXIMO: 120 MG E GORDURAS TOTAIS MÁX.: 3 G
EMBALAGEM: PRIMÁRIA: EMBALAGEM DE REFIL EM BOPP DE 100 A 250 G, REEMBALADOS EM SACOS DE 400 A 500 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO CONTENDO 12 A 20 PACOTES. VALIDADE MÍNIMA 8 MESES. ROTULAGEM DEVERÁ SER DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MOSMANN
4.500
R$ 14,50 / R$ 66.250,00
05/KG/PRINCIPAL
BISCOITO SALGADO INTEGRAL COM RECHEIO SABOR PEITO DE PERU
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, FIBRA DE TRIGO, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, LEITE DESNATADO EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, SAL, AMIDO, FERMENTOS QUÍMICOS, AROMATIZANTES, CORANTE NATURAL. VALORE MÍNIMOS POR 23 GR DO PRODUTO: VCT-100 KCAL, PROT.- 2,0 G, GORD. TOTAIS 4,5 G CH-13 G. VALIDADE MÍNIMA: 08 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME MONOCAMADA, CONTENDO 23 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME BOPP TRANSPARENTE + BOPP METALIZADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 G. EMBALAGEM TERCIÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 GR. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE
PARATI
3.750
R$ 26,50 / R$ 99.375,00
21/KG/PRINCIPAL
MACARRÃO INTEGRAL COM GRÃOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: MACARRÃO TIPO FUSILLI INTEGRAL COM GRÃOS. INGREDIENTES E ADITIVOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, SOJA TOSTADA FRAGMENTADA, AVEIA EM FLOCOS, CENTEIO EM FLOCOS, FARINHAS DE LINHAÇA, CEVADA, GIRASSOL E GERGELIM E ALBUMINA. CONTÉM GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS POR 80 G: - VCT MIN – 270 KCAL, PROT. MIN DE 12,0 G, FIBRA MIN DE 6 G. GORD. MÁX. DE 3,0 G, SÓDIO MÁX. 20 MG, CH MÁX. 55 G. VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS TRANSPARENTES DE POLIPROPILENO SELADOS DE 500 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA CONTENDO 10 KG. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SABOR INTEGRAL
6.000
R$ 11,30 / R$ 67.800,00
33/KG/RESERVADA
BISCOITO MARIA INTEGRAL SABOR CHOCOLATE
CARACTERÍSTICA BÁSICA DO PRODUTO: BISCOITO DOCE EM FORMATO REDONDO, TEXTURA LISA, CROCANTE, COLORAÇÃO E SABOR DE CHOCOLATE. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO DE MILHO, SAL, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS E AROMATIZANTE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS PARA 30GR: VCT.: 110 CAL, PROT.: 2,5 G, FIBRA ALIMENTAR: 1,0 G. O VALOR DE SÓDIO DEVERÁ TER NO MÁXIMO: 120 MG E GORDURAS TOTAIS MÁX.: 3 G
EMBALAGEM: PRIMÁRIA: EMBALAGEM DE REFIL EM BOPP DE 100 A 250 G, REEMBALADOS EM SACOS DE 400 A 500 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO CONTENDO 12 A 20 PACOTES. VALIDADE MÍNIMA 8 MESES. ROTULAGEM DEVERÁ SER DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MOSMANN
1.500
R$ 14,50 / R$ 21.750,00
34/KG/RESERVADA
BISCOITO SALGADO INTEGRAL COM RECHEIO SABOR PEITO DE PERU
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, FIBRA DE TRIGO, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, LEITE DESNATADO EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, SAL, AMIDO, FERMENTOS QUÍMICOS, AROMATIZANTES, CORANTE NATURAL. VALORE MÍNIMOS POR 23 GR DO PRODUTO: VCT-100 KCAL, PROT.- 2,0 G, GORD. TOTAIS 4,5 G CH-13 G. VALIDADE MÍNIMA: 08 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME MONOCAMADA, CONTENDO 23 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME BOPP TRANSPARENTE + BOPP METALIZADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 G. EMBALAGEM TERCIÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 GR. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE
PARATI
1.250
R$ 26,50 / R$ 33.125,00
50/KG/RESERVADA
MACARRÃO INTEGRAL COM GRÃOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: MACARRÃO TIPO FUSILLI INTEGRAL COM GRÃOS. INGREDIENTES E ADITIVOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, SOJA TOSTADA FRAGMENTADA, AVEIA EM FLOCOS, CENTEIO EM FLOCOS, FARINHAS DE LINHAÇA, CEVADA, GIRASSOL E GERGELIM E ALBUMINA. CONTÉM GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS POR 80 G: - VCT MIN – 270 KCAL, PROT. MIN DE 12,0 G, FIBRA MIN DE 6 G. GORD. MÁX. DE 3,0 G, SÓDIO MÁX. 20 MG, CH MÁX. 55 G. VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS TRANSPARENTES DE POLIPROPILENO SELADOS DE 500 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA CONTENDO 10 KG. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SABOR INTEGRAL
2.000
R$ 11,30 / R$ 22.600,00
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072/18
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34/KG/RESERVADA |
BISCOITO SALGADO INTEGRAL COM RECHEIO SABOR PEITO DE PERU
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, FIBRA DE TRIGO, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, LEITE DESNATADO EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, SAL, AMIDO, FERMENTOS QUÍMICOS, AROMATIZANTES, CORANTE NATURAL. VALORE MÍNIMOS POR 23 GR DO PRODUTO: VCT-100 KCAL, PROT.- 2,0 G, GORD. TOTAIS 4,5 G CH-13 G. VALIDADE MÍNIMA: 08 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME MONOCAMADA, CONTENDO 23 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME BOPP TRANSPARENTE + BOPP METALIZADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 G. EMBALAGEM TERCIÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 GR. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTEData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DU'PAPI COMERCIAL DE ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 30638/17
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PARATI |
1.250 |
R$ 26,50 / R$ 33.125,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 072/18
Data da assinatura: 27/02/2018
Prazo: 12 MESES
Empresa: DU'PAPI COMERCIAL DE ALIMENTOS EIRELI - EPP
Processo: 30638/17
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/ VALOR TOTAL
04/KG/PRINCIPAL
BISCOITO MARIA INTEGRAL SABOR CHOCOLATE
CARACTERÍSTICA BÁSICA DO PRODUTO: BISCOITO DOCE EM FORMATO REDONDO, TEXTURA LISA, CROCANTE, COLORAÇÃO E SABOR DE CHOCOLATE. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO DE MILHO, SAL, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS E AROMATIZANTE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS PARA 30GR: VCT.: 110 CAL, PROT.: 2,5 G, FIBRA ALIMENTAR: 1,0 G. O VALOR DE SÓDIO DEVERÁ TER NO MÁXIMO: 120 MG E GORDURAS TOTAIS MÁX.: 3 G
EMBALAGEM: PRIMÁRIA: EMBALAGEM DE REFIL EM BOPP DE 100 A 250 G, REEMBALADOS EM SACOS DE 400 A 500 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO CONTENDO 12 A 20 PACOTES. VALIDADE MÍNIMA 8 MESES. ROTULAGEM DEVERÁ SER DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MOSMANN
4.500
R$ 14,50 / R$ 66.250,00
05/KG/PRINCIPAL
BISCOITO SALGADO INTEGRAL COM RECHEIO SABOR PEITO DE PERU
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, FIBRA DE TRIGO, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, LEITE DESNATADO EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, SAL, AMIDO, FERMENTOS QUÍMICOS, AROMATIZANTES, CORANTE NATURAL. VALORE MÍNIMOS POR 23 GR DO PRODUTO: VCT-100 KCAL, PROT.- 2,0 G, GORD. TOTAIS 4,5 G CH-13 G. VALIDADE MÍNIMA: 08 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME MONOCAMADA, CONTENDO 23 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME BOPP TRANSPARENTE + BOPP METALIZADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 G. EMBALAGEM TERCIÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 GR. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE
PARATI
3.750
R$ 26,50 / R$ 99.375,00
21/KG/PRINCIPAL
MACARRÃO INTEGRAL COM GRÃOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: MACARRÃO TIPO FUSILLI INTEGRAL COM GRÃOS. INGREDIENTES E ADITIVOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, SOJA TOSTADA FRAGMENTADA, AVEIA EM FLOCOS, CENTEIO EM FLOCOS, FARINHAS DE LINHAÇA, CEVADA, GIRASSOL E GERGELIM E ALBUMINA. CONTÉM GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS POR 80 G: - VCT MIN – 270 KCAL, PROT. MIN DE 12,0 G, FIBRA MIN DE 6 G. GORD. MÁX. DE 3,0 G, SÓDIO MÁX. 20 MG, CH MÁX. 55 G. VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS TRANSPARENTES DE POLIPROPILENO SELADOS DE 500 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA CONTENDO 10 KG. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SABOR INTEGRAL
6.000
R$ 11,30 / R$ 67.800,00
33/KG/RESERVADA
BISCOITO MARIA INTEGRAL SABOR CHOCOLATE
CARACTERÍSTICA BÁSICA DO PRODUTO: BISCOITO DOCE EM FORMATO REDONDO, TEXTURA LISA, CROCANTE, COLORAÇÃO E SABOR DE CHOCOLATE. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO DE MILHO, SAL, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS E AROMATIZANTE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS PARA 30GR: VCT.: 110 CAL, PROT.: 2,5 G, FIBRA ALIMENTAR: 1,0 G. O VALOR DE SÓDIO DEVERÁ TER NO MÁXIMO: 120 MG E GORDURAS TOTAIS MÁX.: 3 G
EMBALAGEM: PRIMÁRIA: EMBALAGEM DE REFIL EM BOPP DE 100 A 250 G, REEMBALADOS EM SACOS DE 400 A 500 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO CONTENDO 12 A 20 PACOTES. VALIDADE MÍNIMA 8 MESES. ROTULAGEM DEVERÁ SER DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MOSMANN
1.500
R$ 14,50 / R$ 21.750,00
34/KG/RESERVADA
BISCOITO SALGADO INTEGRAL COM RECHEIO SABOR PEITO DE PERU
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, FIBRA DE TRIGO, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, LEITE DESNATADO EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, SAL, AMIDO, FERMENTOS QUÍMICOS, AROMATIZANTES, CORANTE NATURAL. VALORE MÍNIMOS POR 23 GR DO PRODUTO: VCT-100 KCAL, PROT.- 2,0 G, GORD. TOTAIS 4,5 G CH-13 G. VALIDADE MÍNIMA: 08 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME MONOCAMADA, CONTENDO 23 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME BOPP TRANSPARENTE + BOPP METALIZADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 G. EMBALAGEM TERCIÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 GR. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE
PARATI
1.250
R$ 26,50 / R$ 33.125,00
50/KG/RESERVADA
MACARRÃO INTEGRAL COM GRÃOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: MACARRÃO TIPO FUSILLI INTEGRAL COM GRÃOS. INGREDIENTES E ADITIVOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, SOJA TOSTADA FRAGMENTADA, AVEIA EM FLOCOS, CENTEIO EM FLOCOS, FARINHAS DE LINHAÇA, CEVADA, GIRASSOL E GERGELIM E ALBUMINA. CONTÉM GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS POR 80 G: - VCT MIN – 270 KCAL, PROT. MIN DE 12,0 G, FIBRA MIN DE 6 G. GORD. MÁX. DE 3,0 G, SÓDIO MÁX. 20 MG, CH MÁX. 55 G. VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS TRANSPARENTES DE POLIPROPILENO SELADOS DE 500 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA CONTENDO 10 KG. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SABOR INTEGRAL
2.000
R$ 11,30 / R$ 22.600,00
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072/18
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33/KG/RESERVADA |
BISCOITO MARIA INTEGRAL SABOR CHOCOLATE
CARACTERÍSTICA BÁSICA DO PRODUTO: BISCOITO DOCE EM FORMATO REDONDO, TEXTURA LISA, CROCANTE, COLORAÇÃO E SABOR DE CHOCOLATE. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO DE MILHO, SAL, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS E AROMATIZANTE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS PARA 30GR: VCT.: 110 CAL, PROT.: 2,5 G, FIBRA ALIMENTAR: 1,0 G. O VALOR DE SÓDIO DEVERÁ TER NO MÁXIMO: 120 MG E GORDURAS TOTAIS MÁX.: 3 G
EMBALAGEM: PRIMÁRIA: EMBALAGEM DE REFIL EM BOPP DE 100 A 250 G, REEMBALADOS EM SACOS DE 400 A 500 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO CONTENDO 12 A 20 PACOTES. VALIDADE MÍNIMA 8 MESES. ROTULAGEM DEVERÁ SER DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DU'PAPI COMERCIAL DE ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 30638/17
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MOSMANN |
1.500 |
R$ 14,50 / R$ 21.750,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 072/18
Data da assinatura: 27/02/2018
Prazo: 12 MESES
Empresa: DU'PAPI COMERCIAL DE ALIMENTOS EIRELI - EPP
Processo: 30638/17
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/ VALOR TOTAL
04/KG/PRINCIPAL
BISCOITO MARIA INTEGRAL SABOR CHOCOLATE
CARACTERÍSTICA BÁSICA DO PRODUTO: BISCOITO DOCE EM FORMATO REDONDO, TEXTURA LISA, CROCANTE, COLORAÇÃO E SABOR DE CHOCOLATE. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO DE MILHO, SAL, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS E AROMATIZANTE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS PARA 30GR: VCT.: 110 CAL, PROT.: 2,5 G, FIBRA ALIMENTAR: 1,0 G. O VALOR DE SÓDIO DEVERÁ TER NO MÁXIMO: 120 MG E GORDURAS TOTAIS MÁX.: 3 G
EMBALAGEM: PRIMÁRIA: EMBALAGEM DE REFIL EM BOPP DE 100 A 250 G, REEMBALADOS EM SACOS DE 400 A 500 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO CONTENDO 12 A 20 PACOTES. VALIDADE MÍNIMA 8 MESES. ROTULAGEM DEVERÁ SER DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MOSMANN
4.500
R$ 14,50 / R$ 66.250,00
05/KG/PRINCIPAL
BISCOITO SALGADO INTEGRAL COM RECHEIO SABOR PEITO DE PERU
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, FIBRA DE TRIGO, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, LEITE DESNATADO EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, SAL, AMIDO, FERMENTOS QUÍMICOS, AROMATIZANTES, CORANTE NATURAL. VALORE MÍNIMOS POR 23 GR DO PRODUTO: VCT-100 KCAL, PROT.- 2,0 G, GORD. TOTAIS 4,5 G CH-13 G. VALIDADE MÍNIMA: 08 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME MONOCAMADA, CONTENDO 23 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME BOPP TRANSPARENTE + BOPP METALIZADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 G. EMBALAGEM TERCIÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 GR. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE
PARATI
3.750
R$ 26,50 / R$ 99.375,00
21/KG/PRINCIPAL
MACARRÃO INTEGRAL COM GRÃOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: MACARRÃO TIPO FUSILLI INTEGRAL COM GRÃOS. INGREDIENTES E ADITIVOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, SOJA TOSTADA FRAGMENTADA, AVEIA EM FLOCOS, CENTEIO EM FLOCOS, FARINHAS DE LINHAÇA, CEVADA, GIRASSOL E GERGELIM E ALBUMINA. CONTÉM GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS POR 80 G: - VCT MIN – 270 KCAL, PROT. MIN DE 12,0 G, FIBRA MIN DE 6 G. GORD. MÁX. DE 3,0 G, SÓDIO MÁX. 20 MG, CH MÁX. 55 G. VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS TRANSPARENTES DE POLIPROPILENO SELADOS DE 500 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA CONTENDO 10 KG. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SABOR INTEGRAL
6.000
R$ 11,30 / R$ 67.800,00
33/KG/RESERVADA
BISCOITO MARIA INTEGRAL SABOR CHOCOLATE
CARACTERÍSTICA BÁSICA DO PRODUTO: BISCOITO DOCE EM FORMATO REDONDO, TEXTURA LISA, CROCANTE, COLORAÇÃO E SABOR DE CHOCOLATE. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO DE MILHO, SAL, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS E AROMATIZANTE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS PARA 30GR: VCT.: 110 CAL, PROT.: 2,5 G, FIBRA ALIMENTAR: 1,0 G. O VALOR DE SÓDIO DEVERÁ TER NO MÁXIMO: 120 MG E GORDURAS TOTAIS MÁX.: 3 G
EMBALAGEM: PRIMÁRIA: EMBALAGEM DE REFIL EM BOPP DE 100 A 250 G, REEMBALADOS EM SACOS DE 400 A 500 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO CONTENDO 12 A 20 PACOTES. VALIDADE MÍNIMA 8 MESES. ROTULAGEM DEVERÁ SER DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MOSMANN
1.500
R$ 14,50 / R$ 21.750,00
34/KG/RESERVADA
BISCOITO SALGADO INTEGRAL COM RECHEIO SABOR PEITO DE PERU
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, FIBRA DE TRIGO, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, LEITE DESNATADO EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, SAL, AMIDO, FERMENTOS QUÍMICOS, AROMATIZANTES, CORANTE NATURAL. VALORE MÍNIMOS POR 23 GR DO PRODUTO: VCT-100 KCAL, PROT.- 2,0 G, GORD. TOTAIS 4,5 G CH-13 G. VALIDADE MÍNIMA: 08 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME MONOCAMADA, CONTENDO 23 G DE PRODUTO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME BOPP TRANSPARENTE + BOPP METALIZADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 G. EMBALAGEM TERCIÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO NO MÁX. 15 PACOTES DE 180 A 200 GR. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE
PARATI
1.250
R$ 26,50 / R$ 33.125,00
50/KG/RESERVADA
MACARRÃO INTEGRAL COM GRÃOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: MACARRÃO TIPO FUSILLI INTEGRAL COM GRÃOS. INGREDIENTES E ADITIVOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, SOJA TOSTADA FRAGMENTADA, AVEIA EM FLOCOS, CENTEIO EM FLOCOS, FARINHAS DE LINHAÇA, CEVADA, GIRASSOL E GERGELIM E ALBUMINA. CONTÉM GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS POR 80 G: - VCT MIN – 270 KCAL, PROT. MIN DE 12,0 G, FIBRA MIN DE 6 G. GORD. MÁX. DE 3,0 G, SÓDIO MÁX. 20 MG, CH MÁX. 55 G. VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS TRANSPARENTES DE POLIPROPILENO SELADOS DE 500 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA CONTENDO 10 KG. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SABOR INTEGRAL
2.000
R$ 11,30 / R$ 22.600,00