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137/11 de 23/03/2011 - Pregão Presencial 001/11 » detalhes » edital
Processo: 36398/10 - Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de carnes em geral, destinados à Alimentação Escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 137/11Número da Ata: 137/11 Data da assinatura: 23/03/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 36398/10 Modalidade: Pregão Presencial Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de carnes em geral, destinados à Alimentação Escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 13 / KG PEDAÇOS DE PEIXE CONGELADO, TEMPERADOS E EMPANADOS
1.DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
PEDAÇOS SELECIONADOS DE PEIXES, ADICIONADOS DE TEMPERO E EMPANADOS.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
CARNE DE PESCADO (FILÉ DE MERLUZA), SADIOS, MOÍDOS E HOMOGENEIZADOS ACRESCIDOS DE OUTROS NUTRIENTES E/OU ADITIVOS QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, SAL E LEVEDO DE CERVEJA, LIVRES DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHAS, PARTES DE CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS ALÉM DE SUSTANCIAS QUÍMICAS.
CADA UNIDADE DO PRODUTO EMPANADO DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE ENTRE 25 A 30 GRAMAS EM FORMATOS COM TEMAS E/OU FIGURAS COMO PEIXES,CAVALOS MARINHOS, ETC.
2.1.VALORES NUTRICIONAIS POR 100 GRS:
VCT: 170 KCAL, PROT: 12 G , GORD.: 6 G, CH: 16 G
2.2.CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO.
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
2.4.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 E 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS.
3.EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, PRÓPRIO PARA O ARMAZENAMENTO DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5 QUILOS.
3.1.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, LACRADO COM FITA TRANSPARENTE E DEVIDAMENTE ETIQUETADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. O PRODUTO DEVE SER CONGELADO DE -12ºC A – 18 ºC.
4.VALIDADE: MÍNIMA DE 3 (TRÊS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO
5.ROTULAGEM:
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
NO RÓTULO DA EMBALAGEM PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA, DEVERÁ CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA;
NOME, ENDEREÇO E CGC DO FABRICANTE;
DATA DE EMPACOTAMENTO;
DATA DE VALIDADE;
CARIMBO DO SIF;
COMPONENTE DO PRODUTO, INCLUSIVE TIPOS E
CÓDIGOS DOS ADITIVOS, CASO UTILIZADOS, NA EMBALAGEM PRIMÁRIA;
PESO LÍQUIDO;
NÚMERO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO
COMPETENTE;
NÚMERO DO LOTE, CASO UTILIZADO;
IDENTIFICAÇÃO DO LOCAL A SER ENTREGUE DO
PRODUTO (CIDADE);
SOMENTE SERÁ RECEBIDO O PRODUTO QUE
TENHA DATA DE EMBALAGEM NUNCA SUPERIOR A 15 (QUINZE) DIAS. ESTE PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL; OU ÓRGÃO COMPETENTE.
OBS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR UM MÉDICO VETERINÁRIO COMO RESPONSÁVEL TÉCNICO. (DEVENDO SEU NOME CONSTAR NA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO). 14.400 FENIX R$ 15,28 / R$ 220.032,000 15 / KG ISCAS DE FILÉ DE PEIXE CONGELADO( MERLUZA)
1.CARACTERÍSTICAS GERAIS: CARNE DE MERLUZA SEM PELE, CARTILAGENS, OSSOS E PARASITAS, CORTADA NO FORMATO DE CUBOS. APÓS O DESCONGELAMENTO O PRODUTO DEVE APRESENTAR-SE COM CONSISTÊNCIA FIRME, ODOR, COR E SABOR PRÓPRIOS, LIVRES DE MANCHAS E PARTES DE PELE. OS PEDAÇOS DEVERÃO MEDIR DE 25 A 35 GRAMAS.
2.CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO.
A VARIAÇÃO DE PESO APÓS DESCONGELAMENTO DEVERÁ SER DE NO MÁXIMO 10%.
3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC N.º 12 DE 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS.
4.CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPIAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC N.º 175 DE 08/07/2003 – ANVISA.
5.VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, QUE NÃO DEVERÁ SER SUPERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DE ENTREGA.
6.EMBALAGEM:
PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO, TRANSPARENTE ATÓXICO, TERMOSSOLDADO, COM CAPACIDADE DE1 (UM) A 2 (DOIS)QUILOS.
SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÁS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E CONGELAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
7.O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR A ROTULAGEM DE ACORDO COM AS EXIGÊNCIAS DA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
8.O PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL OU ÓRGÃO COMPETENTE. FENIX 12.000 R$ 14,25 / R$ 171.000,00 Edital da Ata 137/11
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136/11 de 23/03/2011 - Pregão Presencial 001/11 » detalhes » edital
Processo: 36398/10 - Empresa: FRIDEL FRIGORÍFICO INDUSTRIAL DEL REY LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de carnes em geral, destinados à Alimentação Escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 136/11Número da Ata: 136/11 Data da assinatura: 23/03/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: FRIDEL FRIGORÍFICO INDUSTRIAL DEL REY LTDA Processo: 36398/10 Modalidade: Pregão Presencial Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de carnes em geral, destinados à Alimentação Escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 05 / KG PERNIL SUÍNO EM ISCAS, SEM TEMPERO, CONGELADO
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
O PRODUTO DEVE SER PREPARADO A PARTIR DO PERNIL, QUE É UM CORTE DA PARTE TRASEIRA DO PORCO, ACIMA DO JOELHO. PERNIL É UM CORTE NOBRE DO SUÍNO, MACIO, SABOROSO E SUCULENTO.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES), CONGELADO A – 18º C (DEZOITO) E TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS.
A CARNE BOVINA DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA
COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS.
ODOR: PRÓPRIO
TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO ESTABELECIDO PELA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88.
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
GORDURA TOTAL: MÁX. DE 6G
PROTEÍNA: MÍNIMA DE 21G
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS.
2.4.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
3.VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO
4.PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DE ENTREGA
5.EMBALAGEM:
5.1.PRIMÁRIA: DEVERÁ SER A VÁCUO, TIPO “CRYO-VAC”, TERMO-ENCOLHÍVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE OU LEITOSA, RESISTENTE, TERMOSSOLDADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2 (DOIS) QUILO.
SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, LACRADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 20 (VINTE) PACOTES COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2 (DOIS) QUILOS.
5.3.SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
6. ROTULAGEM:
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
NOS RÓTULOS DAS EMBALAGENS (PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA), DEVERÃO ESTAR IMPRESSAS, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA;
NOME, ENDEREÇO E CGC DO FABRICANTE;
DATA DE EMPACOTAMENTO;
DATA DE VALIDADE;
COMPONENTE DO PRODUTO, INCLUSIVE TIPOS E
CÓDIGOS DOS ADITIVOS, CASO UTILIZADOS, NA
EMBALAGEM PRIMÁRIA;
PESO LÍQUIDO;
CARIMBO DO SIF;
NÚMERO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO
COMPETENTE;
NÚMERO DO LOTE, CASO UTILIZADO;
IDENTIFICAÇÃO DO LOCAL A SER ENTREGUE DO
PRODUTO ( CIDADE);
ESTE PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO
SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL; OU ÓRGÃO
COMPETENTE.
OBS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR UM MÉDICO VETERINÁRIO COMO RESPONSÁVEL TÉCNICO. (DEVENDO SEU NOME CONSTAR NA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO) FRIDEL 9.600 R$ 11,50 / R$ 110.400,00 11 / KG PEITO DE FRANGO EM CUBOS, SEM TEMPERO, CONGELADO
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
CARNE DE FRANGO LIMPA, PEITO EM CUBOS, SEM AS RESPECTIVAS PELES E OSSOS E CARTILAGENS. MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTE DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA.
A CARNE DE FRANGO DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE – 18 (DEZOITO) ºC E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
A CARNE DE PEITO DE FRANGO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
PRÓPRIAS DO PRODUTO
2.2.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS.
2.3.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROBIOLÓGICAS:
SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
3.VALIDADE:
O PRODUTO DEVE TER VALIDADE MÍNIMA DE 04 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO
4.PRAZO DE FABRICAÇÃO:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5.EMBALAGEM:
5.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, LEITOSO OU TRANSPARENTE E RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, GRAMPEADO MECANICAMENTE OU TERMOSSOLDADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 1,0 (UM QUILO), CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE.
5.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, LACRADA COM FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 (QUINZE) QUILOS, CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE.
OBS: SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO.
4.ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
NO RÓTULO DA EMBALAGEM PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA, DEVERÁ CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA;
NOME, ENDEREÇO E CGC DO FABRICANTE;
DATA DE EMPACOTAMENTO;
DATA DE VALIDADE;
COMPONENTE DO PRODUTO, INCLUSIVE TIPOS E
CÓDIGOS DOS ADITIVOS, CASO UTILIZADOS, NA
EMBALAGEM PRIMÁRIA;
PESO LÍQUIDO;
CARIMBO DO SIF;
NÚMERO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO
COMPETENTE;
NÚMERO DO LOTE, CASO UTILIZADO;
IDENTIFICAÇÃO DO LOCAL A SER ENTREGUE DO
PRODUTO ( CIDADE);
SOMENTE SERÁ RECEBIDO O PRODUTO QUE TENHA
DATA DE EMBALAGEM NUNCA SUPERIOR A 30
(TRINTA) DIAS. ESTE PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO
PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL; OU ÓRGÃO
COMPETENTE FRIDEL 8.400 R$ 11,40 / R$ 95.760,00 Edital da Ata 136/11
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135/11 de 23/03/2011 - Pregão Presencial 001/11 » detalhes » edital
Processo: 36398/10 - Empresa: VEGETAL FOODS COMERCIAL LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de carnes em geral, destinados à Alimentação Escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 135/11Número da Ata: 135/11 Data da assinatura: 23/03/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: VEGETAL FOODS COMERCIAL LTDA Processo: 36398/10 Modalidade: Pregão Presencial Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de carnes em geral, destinados à Alimentação Escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM ESPECIFICAÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 03 / KG PEITO DE FRANGO SEM OSSO, SEM TEMPERO, CONGELADO
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
CARNE DE FRANGO LIMPA, PEITO, SEM AS RESPECTIVAS PELES E OSSOS E CARTILAGENS. MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTE DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA.
A CARNE DE FRANGO DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE – 18 (DEZOITO) ºC E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO RESFRIADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NO ITEM 2 A SEGUIR.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
A CARNE DE FRANGO LIMPA E RESFRIADA DE PEITO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO.
2.1.CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
PRÓPRIAS DO PRODUTO
2.2.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS.
2.3.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
3.VALIDADE:
O PRODUTO DEVE TER VALIDADE MÍNIMA DE 04 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4.PRAZO DE FABRICAÇÃO:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5.EMBALAGEM:
5.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA:DEVERÁ SER SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, LEITOSO OU TRANSPARENTE E RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, GRAMPEADO MECANICAMENTE OU TERMOSSOLDADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 1,5 (UM E MEIO) QUILO, CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE.
5.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, LACRADA COM FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 (QUINZE) QUILOS, CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE.
OBS: SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO.
6.ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
NO RÓTULO DA EMBALAGEM PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA, DEVERÁ CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA;
NOME, ENDEREÇO E CGC DO FABRICANTE;
DATA DE EMPACOTAMENTO;
DATA DE VALIDADE;
COMPONENTE DO PRODUTO, INCLUSIVE TIPOS E
CÓDIGOS DOS ADITIVOS, CASO UTILIZADOS, NA
EMBALAGEM PRIMÁRIA;
PESO LÍQUIDO;
CARIMBO DO SIF;
NÚMERO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO
COMPETENTE;
NÚMERO DO LOTE, CASO UTILIZADO;
IDENTIFICAÇÃO DO LOCAL A SER ENTREGUE DO
PRODUTO (CIDADE);
ESTE PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO
SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL OU ÓRGÃO
COMPETENTE.
BROTÃO 7.200 R$ 10,45 / R$ 75.240,00 06 / KG LAGARTO - CARNE BOVINA CONGELADA, EMBALADA À VÁCUO
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO VETERINÁRIA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE LAGARTO.
O LAGARTO É O CORTE CONSTITUÍDO NA MASSA MUSCULAR LOCALIZADA ENTRE O COXÃO-DURO E O COXÃO-MOLE. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO À FACA, DAS MASSAS MUSCULARES ADERIDAS AO COXÃO-MOLE, COXÃO-DURO E MÚSCULO-MOLE.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DO EXCESSO DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). A CARNE BOVINA CONGELADA NO CORTE LAGARTO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER CONGELADO Á TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA A CARNE USADA PARA ELABORAÇÃO DA MORTADELA DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT3) DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.436 DE 20/10/78.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
O TIPO DE CORTE DEVERÁ SER CARACTERÍSTICO DA PEÇA, CONFORME PADRÃO DESCRITO PELA PORTARIA Nº 5 DE 08/11/88, SIPA/DIPOA.
2.2.CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR NO MÁXIMO 7% DE GORDURA, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES E SER ISENTO DE CARTILAGENS.
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS
3.VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. PRAZO DE FABRICAÇÃO:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5.EMBALAGEM:
5.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONGELADO, EM EMBALAGEM ATÓXICA, Á VÁCUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 1 (UM) OU 2 (DOIS) QUILO POR EMBALAGEM.
5.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO DE 10 (DEZ) A 20 (VINTE) QUILOS POR EMBALAGEM.
5.3.SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
6.ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA , PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
6.1.NOS RÓTULOS DAS EMBALAGENS PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA DEVERÃO CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL A S SEGUINTES INFORMAÇÕES:
NOME DO PRODUTO E MACA;
NOME E ENDEREÇO DO ABATEDOURO, CONSTANDO
OBRIGATORIAMENTE REGISTRO NO SIF/SISP E
CARIMBO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL OU
SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL;
TIPO DE CORTE
IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO;
DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E
PRAZO MÁXIMO PARA CONSUMO;
TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO
E CONSERVAÇÃO;
PESO LÍQUIDO;
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E
EMPILHAMENTO MÁXIMO (NA EMBALAGEM
SECUNDÁRIA);
OBS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR UM MÉDICO VETERINÁRIO COMO RESPONSÁVEL TÉCNICO. (DEVENDO SEU NOME CONSTAR NA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO) GUEPARDO 9.600 R$ 11,54 / R$ 110.784,00 08 / KG LINGUIÇA TOSCANA SEM PIMENTA CONGELADA
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
CARNES PREPARADAS EMBUTIDAS OU EMBUTIDOS, SÃO PRODUTOS ELABORADOS COM CARNES OU OUTROS TECIDOS ANIMAIS COMESTÍVEIS, CURADOS OU NÃO, CONDIMENTOS, COZIDOS OU NÃO, DEFUMADOS E DESSECADOS OU DEFUMADOS, ADICIONADO OU NÃO DE GORDURAS ; TENDO COMO ENVOLTÓRIO NATURAL TRIPAS, BEXIGAS OU OUTRAS MEMBRANAS ANIMAIS OU ENVOLTÓRIO PLÁSTICO APROPRIADO.
1.1.CLASSIFICAÇÃO:
LINGÜIÇA TOSCANA – É UM PRODUTO CRÚ E CURADO, OBTIDO EXCLUSIVAMENTE DE CARNE SUÍNA, ADICIONADO DE GORDURAS E INGREDIENTES, EMBUTIDOS EM TRIPAS NATURAIS OU ARTIFICIAIS COMESTÍVEIS.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER PREPARADOS DE CARNE SUÍNA MOÍDA E OUTROS TECIDOS ANIMAIS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, PODEM ENTRAR EM SUA COMPOSIÇÃO, SAL, ÁGUA, CONDIMENTOS NATURAIS.. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PROPORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. NOS EMBUTIDOS, NÃO PODERÃO SER ADICIONADOS TECIDOS INFERIORES. A LINGÜIÇA, DEPOIS DE EMBUTIDOS DEVERÃO SER ATADOS EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. OS EMBUTIDOS NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA. PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER MANIPULADOS EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. AS TRIPAS E MEMBRANAS DE ANIMAIS EMPREGADOS COM ENVOLTÓRIO DEVERÃO ESTAR RIGOROSAMENTE LIMPAS E SOFRER LAVAGEM IMEDIATAMENTE ANTES DE SEU USO. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. O EMBUTIDO PODERÁ SER ENVASADO E NESSE CASO, DEVERÁ SER SUBMETIDO AO TESTE DE ESTERILIDADE INDICADO NA NORMA PARA CARNES PREPARADAS ENVASADAS. NOS EMBUTIDOS NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
PRÓPRIAS DO PRODUTO
2.2.CARACTERÍSTICAS FÍSICO- QUÍMICAS:
UMIDADE - 70%
GORDURA - 30%
PROTEÍNA(MÍN.) - 12 %
CÁLCIO (BASE SECA) MÁX. - 0,1%
(PORÇÃO DE 100G): PORT:14GRS VIP:16G VCT: 865KCAL
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS
2.4.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
3.VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO
4.PRAZO DE FABRICAÇÃO:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DE ENTREGA
5.EMBALAGEM:
5.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER DE FILME COMPOSTO DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADOS À VÁCUO, CRIO – VACÁ OU MULTÁ-VACÁ, TERMO DESENCOLHÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE ATÓXICO, QUE ASSEGURE A DURABILIDADE DE 08 (OITO) MESES PARA O PRODUTO, COMPROVADA A GARANTIA DO FABRICANTE, ATRAVÉS DE DECLARAÇÃO EMITIDA PELO PROPONENTE, DEVENDO SER A EMBALAGEM DE 01 (UM) QUILO.
5.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA PLASTIFICADA OU SIMILAR, CONTENDO 20 (VINTE) QUILOS.
5.3.SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
6.ROTULAGEM:
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
NO RÓTULO DA EMBALAGEM PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA, DEVERÁ CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA;
NOME, ENDEREÇO E CGC DO FABRICANTE;
DATA DE EMPACOTAMENTO;
DATA DE VALIDADE;
COMPONENTE DO PRODUTO, INCLUSIVE TIPOS E
CÓDIGOS DOS ADITIVOS, CASO UTILIZADOS, NA
EMBALAGEM PRIMÁRIA;
REGISTRO NO SIF;
PESO LÍQUIDO;
NÚMERO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO
COMPETENTE;
NÚMERO DO LOTE, CASO UTILIZADO;
IDENTIFICAÇÃO DO LOCAL A SER ENTREGUE DO
PRODUTO ( CIDADE);
SOMENTE SERÁ RECEBIDO O PRODUTO QUE TENHA
DATA DE EMBALAGEM NUNCA SUPERIOR A 15
(QUINZE) DIAS. ESTE PRODUTO DEVERÁ TER
PASSADO PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL;
OU ÓRGÃO COMPETENTE.
OBS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR UM MÉDICO VETERINÁRIO COMO RESPONSÁVEL TÉCNICO. (DEVENDO SEU NOME CONSTAR NA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO. SEARA 9.600 R$ 9,68 / R$ 92.928,00 Edital da Ata 135/11
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134/11 de 23/03/2011 - Pregão Presencial 001/11 » detalhes » edital
Processo: 36398/10 - Empresa: JBS S.A. Registro de Preços para eventual aquisição de carnes em geral, destinados à Alimentação Escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 134/11Número da Ata: 134/11 Data da assinatura: 23/03/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: JBS S.A. Processo: 36398/10 Modalidade: Pregão Presencial Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de carnes em geral, destinados à Alimentação Escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 2 / KG FÍGADO BOVINO EM TIRAS CONGELADO
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
MIÚDO PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA, PROCEDENTE, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, PRODUTO CONGELADO, APARADO E APRESENTADO EM ISCAS.
DEVERÁ SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM, A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS ESPECIFICADAS NO ITEM 2 A SEGUIR.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). O FÍGADO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE NÓDULOS, PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA, TIPO DE CORTE: ISCAS
COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS.
ODOR: PRÓPRIO
2.2.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS.
2.3.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
3.VALIDADE:
O PRODUTO DEVE TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO
4. PRAZO DE FABRICAÇÃO:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5.EMBALAGEM:
5.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER A VÁCUO, TIPO “CRYO-VAC”, TERMO-ENCOLHÍVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADO, CONTENDO APENAS UMA PEÇA EM ISCAS.
5.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, LACRADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 20 (VINTE) PACOTES COM PESO LÍQUIDO ATÉ 2 (DOIS)KG CADA.
OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO.
6.ROTULAGEM:
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
NO RÓTULO DA EMBALAGEM PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA, DEVERÁ CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA;
NOME, ENDEREÇO E CGC DO FABRICANTE;
DATA DE EMPACOTAMENTO;
DATA DE VALIDADE;
COMPONENTE DO PRODUTO, INCLUSIVE TIPOS E
CÓDIGOS DOS ADITIVOS, CASO UTILIZADOS, NA
EMBALAGEM PRIMÁRIA;
PESO LÍQUIDO;
CARIMBO DO SIF;
NÚMERO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO
COMPETENTE;
NÚMERO DO LOTE, CASO UTILIZADO;
IDENTIFICAÇÃO DO LOCAL A SER ENTREGUE DO
PRODUTO (CIDADE);
ESTE PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO
SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL; OU ÓRGÃO
COMPETENTE.
OBS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR UM MÉDICO VETERINÁRIO COMO RESPONSÁVEL TÉCNICO. (DEVENDO SEU NOME CONSTAR NA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO)
FRIBOI 2.400 R$ 8,00 / R$ 19.200,00 04 / KG ACÉM EM CUBO CONGELADA, EMBALADA À VÁCUO
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO VETERINÁRIA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM CUBOS DE APROXIMADAMENTE 3CM X 3CM CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE ACÉM. O ACÉM É O CORTE CONSTITUÍDO DA MASSA MUSCULAR SITUADA ENTRE O PESCOÇO, O FILÉ DE COSTELA E A COSTELA DO DIANTEIRO. O CORTE É OBTIDO PELA SEPARAÇÃO, À FACA, DAS MASSAS MUSCULARES INSERIDAS NAS CINCO PRIMEIRAS VÉRTEBRAS E DA PORÇÃO DORSAL DAS CINCO PRIMEIRAS COSTELAS, INDIVIDUALIZANDO-AS DO CORTE COSTELA-DO-DIANTEIRO.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DO EXCESSO DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). A CARNE BOVINA EM CUBOS CONGELADA NO CORTE ACÉM DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER CONGELADO Á TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
O TIPO DE CORTE DEVERÁ SER CARACTERÍSTICO DA PEÇA, CONFORME PADRÃO DESCRITO PELA PORTARIA Nº 5 DE 08/11/88, SIPA/DIPOA .
2.2.CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR NO MÁXIMO 7% DE GORDURA, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES E SER ISENTO DE CARTILAGENS.
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS
3.PRAZO DE VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. PRAZO DE FABRICAÇÃO:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5.EMBALAGEM:
5.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONGELADO, EM EMBALAGEM ATÓXICA, Á VÁCUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 1 (UM) QUILO POR EMBALAGEM.
5.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO DE 10 (DEZ) A 20 (VINTE) QUILOS POR EMBALAGEM.
5.3.SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
6.ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA , PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
6.1.NOS RÓTULOS DAS EMBALAGENS PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA DEVERÃO CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL A S SEGUINTES INFORMAÇÕES:
-NOME DO PRODUTO E MACA;
NOME E ENDEREÇO DO ABATEDOURO, CONSTANDO
OBRIGATORIAMENTE REGISTRO NO SIF/SISP E
CARIMBO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL OU
SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL;
TIPO DE CORTE
IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO;
DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E
PRAZO MÁXIMO PARA CONSUMO;
TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO
E CONSERVAÇÃO;
PESO LÍQUIDO;
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E
EMPILHAMENTO MÁXIMO (NA EMBALAGEM
SECUNDÁRIA);
OBS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR UM MÉDICO VETERINÁRIO COMO RESPONSÁVEL TÉCNICO. (DEVENDO SEU NOME CONSTAR NA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO).
FRIBOI 9.600 R$ 9,80 / R$ 94.080,00 07 / KG PATINHO BOVINO EM TIRAS CONGELADO
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÕES VETERINÁRIAS, PROCEDENTES DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE: PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, E QUE ENVOLVE O FÊMUR. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DA CARNE QUE SE ENCONTRA JUNTO À FACE ANTERIOR DO FÊMUR, APÓS SUA LIBERAÇÃO DO COXÃO DURO E DO COXÃO MOLE E DA RETIRADA DA RÓTULA.
DEVERÁ SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM, A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS SUAS CARACTERÍSTICAS.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA MÁXIMA DE 5%,CARTILAGEM E MÁX. 3% DE APONEVROSES). A CARNE BOVINA CORTE PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA
COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS.
ODOR: PRÓPRIO
TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88
2.2.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS
2.3.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
3.VALIDADE:
O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO
4.PRAZO DE FABRICAÇÃO:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5.EMBALAGEM:
5.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER A VÁCUO, TIPO “CRYO-VAC”, TERMO-ENCOLHÍVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOS SOLDADA, CONTENDO APENAS UMA PEÇA.
5.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ SER: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, LACRADA COM FITA GOMADA IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 20 (VINTE) PACOTES COM CAPACIDADE PARA ATÉ 1(UM) QUILO.
OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO.
6.ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
NO RÓTULO DA EMBALAGEM PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA, DEVERÁ CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA;
NOME, ENDEREÇO E CGC DO FABRICANTE;
DATA DE EMPACOTAMENTO;
DATA DE VALIDADE;
COMPONENTE DO PRODUTO, INCLUSIVE TIPOS E
CÓDIGOS DOS ADITIVOS, CASO UTILIZADOS, NA
EMBALAGEM PRIMÁRIA;
PESO LÍQUIDO;
CARIMBO DO SIF;
NÚMERO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO
COMPETENTE;
NÚMERO DO LOTE, CASO UTILIZADO;
IDENTIFICAÇÃO DO LOCAL A SER ENTREGUE DO
PRODUTO (CIDADE);
ESTE PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO
SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL; OU ÓRGÃO
COMPETENTE.
OBS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR UM MÉDICO VETERINÁRIO COMO RESPONSÁVEL TÉCNICO. (DEVENDO SEU NOME CONSTAR NA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO)
FRIBOI 9.600 R$ 11,35 / R$ 108.960,00 14 / KG QUIBE DE CARNE BOVINA CONGELADO
1.DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE BOVINA, ÁGUA, TRIGO INTEGRAL, ESPECIARIAS, PROTEÍNA DE SOJA, SAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO,
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO.
2.1.CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
PRÓPRIAS DO PRODUTO
2.2.CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 E 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS2.4. VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 80G:
CH: 11G PROT: 15G GORDURA TOTAL: 13G
3.EMBALAGEM PRIMÁRIA: INTERFOLHADO EM FILME PEBD, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 120 UNIDADES DE 50G CADA, ACONDICIONADO EM CAIXA DE PAPELÃO PRÓPRIA DA EMPRESA PRODUTORA.
3.1.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 6 QUILOS.
4.VALIDADE: MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS.
5.ROTULAGEM:
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
NO RÓTULO DA EMBALAGEM PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA, DEVERÁ CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA;
NOME, ENDEREÇO E CGC DO FABRICANTE;
DATA DE EMPACOTAMENTO;
DATA DE VALIDADE;
CARIMBO DO SIF;
COMPONENTE DO PRODUTO, INCLUSIVE TIPOS E
CÓDIGOS DOS ADITIVOS, CASO UTILIZADOS, NA EMBALAGEM PRIMÁRIA;
PESO LÍQUIDO;
NÚMERO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO
COMPETENTE;
NÚMERO DO LOTE, CASO UTILIZADO;
IDENTIFICAÇÃO DO LOCAL A SER ENTREGUE DO
PRODUTO ( CIDADE);
SOMENTE SERÁ RECEBIDO O PRODUTO QUE
TENHA DATA DE EMBALAGEM NUNCA SUPERIOR A 15 (QUINZE) DIAS. ESTE PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL; OU ÓRGÃO COMPETENTE.
OBS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR UM MÉDICO VETERINÁRIO COMO RESPONSÁVEL TÉCNICO. (DEVENDO SEU NOME CONSTAR NA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO). BERTIN 14.400 R$ 7,90 / R$ 113.760,00 Edital da Ata 134/11
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133/11 de 23/03/2011 - Pregão Presencial 001/11 » detalhes » edital
Processo: 36398/10 - Empresa: NUTRICIONALE COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de carnes em geral, destinados à Alimentação Escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 133/11Número da Ata: 133/11 Data da assinatura: 23/03/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: NUTRICIONALE COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 36398/10 Modalidade: Pregão Presencial Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de carnes em geral, destinados à Alimentação Escolar, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 01 / KG COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, SEM TEMPERO, CONGELADO
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
CARNE DE FRANGO LIMPA, EM PEDAÇOS COXA E SOBRECOXA (JUNTAS OU SEPARADAS) COM AS RESPECTIVAS PELES E OSSOS, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTE DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. A CARNE DE FRANGO DEVERÁ SER CONGELADA À TEMPERATURA DE – 18 ºC (DEZOITO) E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO RESFRIADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
A CARNE DE FRANGO LIMPA, EM PEDAÇOS RESFRIADA COXA E SOBRECOXA (JUNTAS OU SEPARADAS) DEVERÃO SE APRESENTAR LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO, COR, ODOR E SABOR: PRÓPRIA
2.2.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS,
2.3.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA
3.VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO
4. PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5.EMBALAGEM:
5.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, LEITOSO OU TRANSPARENTE E RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, GRAMPEADO MECANICAMENTE OU TERMOS SOLDADO COM PESO DE 1 (UM) À 1,5 (UM MIL E MEIO) QUILO, CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE.
5.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, LACRADA COM FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 (QUINZE) QUILOS, CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE.
OBS: SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO.
4.ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
NO RÓTULO DA EMBALAGEM PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA, DEVERÁ CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:
IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA;
NOME, ENDEREÇO E CGC DO FABRICANTE;
DATA DE EMPACOTAMENTO;
DATA DE VALIDADE;
COMPONENTE DO PRODUTO, INCLUSIVE TIPOS E
CÓDIGOS DOS ADITIVOS, CASO UTILIZADOS, NA
EMBALAGEM PRIMÁRIA;PESO LÍQUIDO;
CARIMBO DO SIF;
NÚMERO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO
COMPETENTE;
NÚMERO DO LOTE, CASO UTILIZADO;
IDENTIFICAÇÃO DO LOCAL A SER ENTREGUE DO
PRODUTO (CIDADE);
ESTE PRODUTO DEVERÁ TER PASSADO PELO
SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL; OU ÓRGÃO
COMPETENTE.
RICO 12.000 R$ 3,90 / R$ 46.800,00 09 / KG CHARQUE
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
ENTENDE-SE POR CHARQUE, JERKED BEEF OU CARNE BOVINA SALGADA CURADA E DESSECADA, O PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DE CARNE BOVINA (PARTE DIANTEIRA), ADICIONADA DE CLORETO DE SÓDIO, SAIS DE CURA E ADITIVOS PERMITIDOS, SUBMETIDOS A UM PROCESSO DE MATURAÇÃO E DESSECAÇÃO. O CHARQUE TEM COMO INGREDIENTES, CARNE BOVINA, ÁGUA, SAL, NITRITO E/OU NITRATO DE SÓDIO E/OU POTÁSSIO.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
PRODUTO ORIGINÁRIO DA CARNE DE BOVINO DESOSSADA E ADELGADA, SALGADA PELO SAL COMUM, MATURADA E DESSECADA, ACONDICIONADO, EMBALADO À VÁCUO, ARMAZENADO E TRANSPORTADO CONFORME AS NORMAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO. O PRODUTO DEVE SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/98 SVS/MS; PORTARIA Nº540 DE 27/10/97 – SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº22 DE 31/07/00 – MAA; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº42 DE 20/12/99; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº20 DE 21/07/99 - MAA. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO DEVERÁ SE APRESENTAR SEBOSO, AMOLECIDO, ÚMIDO OU PEGAJOSO
COR: UNIFORME E CARACTERÍSTICO
CHEIRO/ODOR: CARACTERÍSTICO, SENDO QUE A PARTE GORDUROSA NÃO DEVE APRESENTAR ODOR DE RANÇO
SABOR: CARACTERÍSTICO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
PROTEÍNA: MÍNIMA DE 23%
UMIDADE: MÁXIMO DE 45%
SAL: 12% E 15%
ADITIVOS: AUSÊNCIA
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS.
3.VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4.PRAZO DE FABRICAÇÃO:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5.EMBALAGEM:
5.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: A EMBALAGEM DEVERÁ SER SACOS DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADOS À VÁCUO OU CRYOVAC, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS COM RÓTULO ADESIVO SENDO O PRODUTO RESFRIADO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 01 (UM) QUILO POR EMBALAGEM.
5.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE COM PESO MÁXIMO DE 20 (VINTE) QUILOS POR EMBALAGEM.
5.3.SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
6. ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA , PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
6.1.NOS RÓTULOS DAS EMBALAGENS PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA DEVERÃO CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL A S SEGUINTES INFORMAÇÕES:
NOME DO PRODUTO E MACA;
CGC DO FABRICANTE;
NÚMERO DO REGISTRO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO
FEDERAL / ESTADUAL, OU ÓRGÃO COMPETENTE ;
IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO;
DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E
PRAZO MÁXIMO PARA CONSUMO;
TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO
E CONSERVAÇÃO;
PESO LÍQUIDO;
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E
EMPILHAMENTO MÁXIMO (NA EMBALAGEM
SECUNDÁRIA)
TATUIBI 4.800 R$ 13,57 / R$ 65.136,00 10 / KG COXINHA DA ASA - FRANGO EM PEDAÇOS CONGELADO
1.DESCRIÇÃO DO OBJETO:
CARNE DE FRANGO LIMPA, EM PEDAÇOS 'COXINHA DA ASA' COM AS RESPECTIVAS PELES E OSSOS, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTE DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA.
2.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
A CARNE DE FRANGO LIMPA, EM PEDAÇOS 'COXINHA DA ASA' DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRES DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTA-SE CONGELADO À TEMPERATURA DE – 18ºC (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NESTE MESMO ITEM. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: CARACTERÍSTICO
COR: CARACTERÍSTICO
CHEIRO/ODOR: CARACTERÍSTICO
SABOR: CARACTERÍSTICO
2.2.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.3.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS.
3.VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4.PRAZO DE FABRICAÇÃO:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5.EMBALAGEM:
5.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM DO PRODUTO DEVERÁ SER EM SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, TRANSPARENTE E RESISTENTE AO TRANSPORTE, GRAMPEADO MECANICAMENTE OU TERMO-SOLDADO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 01 (UM) QUILO POR EMBALAGEM.
SERÁ PERMITIDA A VARIAÇÃO DE ATÉ 5% (DEZ PORCENTO) DO PESO DO PRODUTO, QUANDO ESTE FOR DESCONGELADO.
5.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE COM PESANDO ENTRE 10(DEZ) E 20 (VINTE) QUILOS POR CAIXA.
5.3.SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
6.ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA , PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
6.1.NOS RÓTULOS DAS EMBALAGENS PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA DEVERÃO CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELÉVEL A S SEGUINTES INFORMAÇÕES:
NOME DO PRODUTO E MACA;
CGC DO FABRICANTE;
NÚMERO DO REGISTRO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO
FEDERAL / ESTADUAL, OU ÓRGÃO COMPETENTE ;
IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO;
DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E
PRAZO MÁXIMO PARA CONSUMO;
TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO
E CONSERVAÇÃO;
PESO LÍQUIDO;
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E
EMPILHAMENTO MÁXIMO (NA EMBALAGEM
SECUNDÁRIA)
COPACOL 12.000 R$ 7,60 / R$ 91.200,00 Edital da Ata 133/11
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132/11 de 21/03/2011 - Pregão Eletrônico 010/11 » detalhes » edital
Processo: 42524/10 - Empresa: COMERCIAL 3 ALBE LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de Seringas Descartáveis, destinadas ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 132/11Número da Ata: 132/11 Data da assinatura: 21/03/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: COMERCIAL 3 ALBE LTDA Processo: 42524/10 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de Seringas Descartáveis, destinadas ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 03 / UNIDADE SERINGA DESCARTÁVEL E ESTÉRIL, ATÓXICA, CAPACIDADE DE 20ML SEM AGULHA, COM TRAVA DE RETENÇÃO DE EMBOLO CILÍNDRICO CRISTALINO, EMBALAGEM DE POLIETILENO ASSOCIADO A PAPEL GRAU CIRÚRGICO, ABERTURA COM SISTEMA DE PÉTALAS, BICO ROSQUEÁVEL.
ATENDER A NR 32 – SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM SERVIÇOS DE SAÚDE. PORTARIA GM Nº 485 DE 11/11/2005 E PORTARIA GM Nº 939 DE 18/11/2008.
SAFETY JET 24.000 R$ 2,67 / R$ 64.080,00 Edital da Ata 132/11
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131/11 de 21/03/2011 - Pregão Eletrônico 010/11 » detalhes » edital
Processo: 42524/10 - Empresa: CIRÚRGICA SÃO JOSÉ LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de Seringas Descartáveis, destinadas ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 131/11Número da Ata: 131/11 Data da assinatura: 21/03/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: CIRÚRGICA SÃO JOSÉ LTDA Processo: 42524/10 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de Seringas Descartáveis, destinadas ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 02 / UNIDADE SERINGA DESCARTÁVEL E ESTÉRIL, ATÓXICA, CAPACIDADE DE 3ML SEM AGULHA, COM TRAVA DE RETENÇÃO DE EMBOLO CILÍNDRICO CRISTALINO, EMBALAGEM DE POLIETILENO ASSOCIADO A PAPEL GRAU CIRÚRGICO, ABERTURA COM SISTEMA DE PÉTALAS, BICO ROSQUEÁVEL.
ATENDER A NR 32 – SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM SERVIÇOS DE SAÚDE. PORTARIA GM Nº 485 DE 11/11/2005 E PORTARIA GM Nº 939 DE 18/11/2008. BD 24.000 R$ 0,52 / R$ 12.480,00 04 / UNIDADE SERINGA DESCARTÁVEL E ESTÉRIL, ATÓXICA, CAPACIDADE DE 5ML SEM AGULHA, COM TRAVA DE RETENÇÃO DE EMBOLO CILÍNDRICO CRISTALINO, EMBALAGEM DE POLIETILENO ASSOCIADO A PAPEL GRAU CIRÚRGICO, ABERTURA COM SISTEMA DE PÉTALAS, BICO ROSQUEÁVEL.
ATENDER A NR 32 – SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM SERVIÇOS DE SAÚDE. PORTARIA GM Nº 485 DE 11/11/2005 E PORTARIA GM Nº 939 DE 18/11/2008.
BD 30.000 R$ 0,65 / R$ 19.500,00 Edital da Ata 131/11
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130/11 de 21/03/2011 - Pregão Eletrônico 010/11 » detalhes » edital
Processo: 42524/10 - Empresa: NACIONAL COMERCIAL HOSPITALAR LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de Seringas Descartáveis, destinadas ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 130/11Número da Ata: 130/11 Data da assinatura: 21/03/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: NACIONAL COMERCIAL HOSPITALAR LTDA Processo: 42524/10 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de Seringas Descartáveis, destinadas ao uso da Secretaria de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 01 / UNIDADE SERINGA DESCARTÁVEL E ESTÉRIL, ATÓXICA, CAPACIDADE DE 10ML SEM AGULHA, COM TRAVA DE RETENÇÃO DE EMBOLO CILÍNDRICO CRISTALINO, EMBALAGEM DE POLIETILENO ASSOCIADO A PAPEL GRAU CIRÚRGICO, ABERTURA COM SISTEMA DE PÉTALAS, BICO ROSQUEÁVEL.
ATENDER A NR 32 – SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM SERVIÇOS DE SAÚDE. PORTARIA GM Nº 485 DE 11/11/2005 E PORTARIA GM Nº 939 DE 18/11/2008. BD 24.000 R$ 0,98 / R$ 23.520,00 Edital da Ata 130/11
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129/11 de 16/03/2011 - Pregão Eletrônico 004/11 » detalhes » edital
Processo: 38099/10 - Empresa: MED CENTER COMERCIAL LTDA Registro de Preços para à aquisição de medicamentos (Lista 30/10), destinados ao uso da Divisão de Assistência Farmacêutica da Secretaria Municipal de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 129/11Número da Ata: 129/11 Data da assinatura: 16/03/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: MED CENTER COMERCIAL LTDA Processo: 38099/10 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para à aquisição de medicamentos (Lista 30/10), destinados ao uso da Divisão de Assistência Farmacêutica da Secretaria Municipal de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 06 / CO PAROXETINA, CLORIDRATO 20MG ROXETIN 3.600 R$ 0,300 / R$ 1.080,000 Edital da Ata 129/11
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128/11 de 16/03/2011 - Pregão Eletrônico 004/11 » detalhes » edital
Processo: 38099/10 - Empresa: DUPATRI HOSPITALAR COMÉRCIO, IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA Registro de Preços para à aquisição de medicamentos (Lista 30/10), destinados ao uso da Divisão de Assistência Farmacêutica da Secretaria Municipal de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 128/11Número da Ata: 128/11 Data da assinatura: 16/03/2011 Prazo: 12 MESES Empresa: DUPATRI HOSPITALAR COMÉRCIO, IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA Processo: 38099/10 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para à aquisição de medicamentos (Lista 30/10), destinados ao uso da Divisão de Assistência Farmacêutica da Secretaria Municipal de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 10 / CO GLICOSAMINA 500MG + CONDROITINA 400MG CÁPSULAS ARTROLIVE 14.400 R$ 1,260 / R$ 18.144,000 Edital da Ata 128/11
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